站长之家用户 - 传媒 2022-02-10 10:27

威马汽车作为扎根于中国的硬科技创新代表,威马W6解决开车10分钟,停车半小时的尴尬

威马汽车作为扎根于中国的硬科技创新代表,自成立以来,一直坚持科技包容性的理念,致力于成为用户日常旅游的伴侣、智能旅游的掌舵者、未来旅游的参与者、可持续发展的实践者,让每个中国家庭都有自己的新能源智能旅游生活。

今年上半年,威马汽车推出了中国头先款具有限定场景的无人驾驶技术车型——威马W6,解决了开车10分钟,停车半小时的尴尬。无论是在固定场景还是非固定场景下,威马W6都可以帮助用户实现停车自由,解决日常生活中的各种停车痛点,让用户真正实现无人停车的乐趣。

值得一提的是,威马W6配备的LivingMate全车交互系统可以感知用户在驾驶舱内的需求,改善用户的驾驶体验;WIMI语音助手可以实现多种交互方式,让用户享受更方便的驾驶生活;SOA自定义场景编程允许用户通过威马智行APP直接开启自主编程,开启更个性化的驾驶体验。

自预售之日起,威马W6就引起了用户的广泛关注。在其正式销售的50小时内,它获得了6000多份用户订单。为了回馈用户的喜爱,威马特别推出了威马W6专属购车礼遇活动,帮助新老用户将威马W6新车开回家。

头次购买的新用户可以选择参与随意贷款购车计划。根据自己的实际情况,他们可以享受较低10%的头付比例,比较高还款期为60期,年化率为0.88%。老车主和替代用户可以选择无忧购车购车计划和定额贷款购车计划。无忧购车购车计划是在超低头付、超长贷款周期和超低利率的基础上,为用户增加12期0息的优惠计划!定额贷款购车计划是为用户提供10万元24/36期0息折扣。

威马W6购车礼遇活动将于2021年12月31日结束。有兴趣的朋友,去当地威马体验馆了解详情!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看