站长之家用户 - 传媒 2022-02-08 16:11

扩大投资 起亚与悦达开启新合营时代

起亚和悦达拟组建合资公司,开启新合营时代, 4 月份发布新公司名称

重点推进全球战略车型和新能源车的导入,至 2027 年将陆续投放 6 款全新电动车

整合全球资源,更好地反哺中国市场,为中国消费者提供更加值得期待的产品和服务

盐城将继续作为起亚在中国未来事业的基地

未来十年起亚计划在华总产销目标超过 400 万台

【 2022 年 2 月 7 日 江苏,盐城】今日,韩国起亚株式会社与盐城市人民政府、江苏悦达集团签署扩大投资协议。起亚株式会社社长宋虎聲、盐城市政府代市长周斌、江苏悦达集团董事长张乃文、东风悦达起亚总经理柳昌昇见证本次签约。

东风悦达起亚总经理柳昌昇和盐城经济开发区管委会主任王旭东作为代表签约

起亚与悦达拟组建新合资公司,开启新合营时代。新合资公司计划增资 9 亿美元,通过扩大投资、导入新车型、发展新能源汽车、设立出口基地等方式,迅速提升整车销量及产能利用率。根据计划,将在今年 4 月份发布新公司名称。

盐城市政府将全力支持起亚在中国市场扩大销售,并对起亚盐城工厂的出口贸易提供支持,助力起亚在中国的发展。 2002 年起亚入华以来累计销售近 600 万台整车,同时,有力地带动了当地汽车零部件产业发展。

全新纯电动车EV6

据悉,起亚将重点推进全球战略车型和新能源车导入。今年上市的新车型,将搭载大量安全配置及新科技配置,以进一步提升产品性能和市场竞争力,与嘉华、智跑Ace等在售车型一起,完善起亚全球战略车型阵容。从明年开始到 2027 年,以全新纯电动车EV6 为起点,起亚每年都会在中国市场推出全新的电动车型,逐步构筑起 6 款电动车的全新EV矩阵。

第四代嘉华

同时,起亚还将积极开展创新营销活动,向中国消费者展现“New Kia”和可持续发展的未来事业愿景。将以经销商所在地为中心,强化区域营销,切实增加消费者品牌体验触点;同时全年持续开展“上门试驾”和“上门服务”,让消费者在家里即可试驾新车和满足基础的售后服务,享受到良好的品牌体验。同时,新SI(终端形象系统)将应用到所有4S店和城市展厅,让大家感受到焕然一新的起亚品牌形象。

此外,合资公司将搭建全新的组织架构,建立创新组织文化,积极引入本土优秀人才及专业人才,加速推进本土化工作。起亚相关人士表示,“起亚将加速‘Global Kia’形象在中国市场的落地,并通过组织架构调整形成更有效的决策流程,扎实推动各项业务开展,在中国市场再出发。未来,起亚也将继续深耕中国市场,探索比较适合中国市场的管理体系。”

另外,新合资公司还将通过制订合理的运营指标,不断优化商务政策,奖励优秀经销商等措施,实现与中国经销商伙伴合作共赢。

2022 年,适逢中韩建交 30 周年和起亚品牌入华 20 年,更是起亚深化品牌焕新、 2045 碳中和等战略的关键之年。以此次签约为契机,在盐城市政府和悦达集团的支持下,起亚将扎根盐城,基于Turn-around战略和“All New Kia,All New Start!”经营方针,加快推进全球战略落地,整合全球资源,更好地反哺中国市场,为中国消费者提供更加值得期待的产品和服务。

值得一提的是,长江三角洲区域一体化是重大国家战略,而盐城是长三角中心区城市。在盐城市政府的积极推动下,目前盐城是起亚在中国仅有的生产基地;此后盐城将继续作为其在中国未来事业的基地。未来十年,起亚确定了在华总产销超过 400 万台的目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看