站长之家 - 业界 2022-02-08 15:23

软银正式宣布终止向英伟达出售ARM 12.5亿美元定金不再退还

站长之家(ChinaZ.com) 2月8日消息:软银集团今天正式宣布,2022年2月8日,公司与英伟达同意终止双方此前达成的ARM出售协议,并为ARM启动首次公开招股(IPO)作准备。

软银 孙正义

软银称,根据2020年9月13日达成的协议,英伟达向软银支付的12.5亿美元定金不再退还,将计入本财年第四季度利润。另外,软银和ARM将分别为ARM在2022财年(截至2023年3月31日)内启动IPO作准备。

此前据英国《金融时报》报道,知情人士透露,这一失败将导致ARM管理层发生剧变,首席执行官Simon Segars辞任,其职务将由公司知识产权部门负责人Rene Haas接任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

携程集团涨幅扩大至21%