站长之家用户 - 传媒 2022-02-08 15:07

积加RPA运营日志:5大亮点功能助卖家一臂之力,轻轻松松运营店铺

新年伊始,虽然刚过了春节假期,可是国外没有放假,店铺依旧在运营,想必亚马逊运营在这段时间都会忙的手忙脚乱......

01  亚马逊运营的日常

运营 李小姐

春节假期回来上班更忙,会对listing、广告、售价等进行大量调整。

运营 张先生

春节假期这段时间的排名变化、星级情况都要做记录,不然过完年对店铺运营状况一无所知......

运营主管 王小姐

不管什么时期的店铺情况,做了调整都要及时记录,不然影响分析复盘......

作为亚马逊运营,开工的你是不是也遇到以上的问题?

各位跨境卖家朋友们不用愁,积加重磅更新的RPA【运营日志】 5 大亮点功能将助你一臂之力,让你轻松运营店铺。

02 为什么【运营日志】能让你轻松运营?

针对运营工作重复性高、工作量大的痛点,积加【运营日志】使用先进的RPA软件技术(俗称:软件机器人),模拟运营操作方式,帮助运营自动记录商品的调整动作和店铺运营表现情况等,让你不管任何时候都能轻松运营店铺。

积加RPA【运营日志】具体帮你做什么:

03 如何玩转【运营日志】?

1、自动记录

积加RPA【运营日志】能够实时监控店铺每天的操作动作和数据变化,包括:listing优化、销售状态、广告调整、商品排名和评论等内容,及时、准确、全面,帮助运营快速掌握销售动态。

「积加小助手」对应运营日志自动记录数据

也可通过【时间轴图】按日期快速浏览记录的运营日志内容。

2、多入口记录,随手记

可以从Dashboard中的销售动态,及时快速添加运营日志,为打造爆款做好前期准备。其中,商品管理是运营人员工作中操作比较多的板块,当遇到特别需要记录的调整策略,可直接点击运营日志按钮记录商品详情。

卖家也可以在销售、统计两个板块分别记录运营日志,养成随手记录的习惯,不错过每一个精彩打法。

3、经验复制,总结打法

运营人员调整动作及商品表现变化,运营日志的记录为运营人员提供操作回溯,帮助运营结合调整动作分析商品表现,形成整体运营思维,从而找到比较有效、比较合适的打法策略。

运营人员可以点击运营日志

查看所有日志记录

4、手动增、删、改运营日志

运营日志功能同时支持运营手动补充市场、竞对变化,站外动作等,也可以支持二次编辑和删除,避免因误操作或重复操作导致系统多条记录或错误记录的情况。

5、多条件筛选

当运营主管复盘分析打法、总结经验,或者想要了解销售运营情况时,还可以根据品类、负责人、店铺、国家等不同条件快速筛选运营日志,协助运营主管指导运营人员的销售动作,以及复盘分析打法,总结经验,有效提升运营管理效率。

我们可以看到,积加RPA【运营日志】功能可以让运营人员从单调重复、枯燥无味的工作中得到解放,让运营工作变得有效便捷,运营管理更加规范有效。运营人员能够将精力投入到更有价值的工作中,快速、有效提升运营能力,让运营越来越精细化、店铺业绩越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟主播绊爱账号重启运营