站长之家 - 业界 2022-02-05 21:00

逼死强迫症!vivo NEX 5渲染图曝光:不居中圆盘四摄

今日,爆料博主@Shadow_leak发布了一张新机的渲染图,并表示这就是即将在2月发布的旗舰级vivo NEX 5。

逼死强迫症!vivo NEX 5渲染图曝光:不居中圆盘四摄

根据曝光的渲染图来看,vivo NEX 5的设计十分特别。后置圆盘四摄的后置模组,并非采用居中布置的形式。而是靠左放置,和vivo特色的视窗设计相融合,看起来十分有辨识度

从图中也能看到,vivo NEX 5将采用居中挖孔曲面屏,镜头模组内依然有蔡司的LOGO,此外还有50MP GN1的字样,这也同样揭示了其影像规格。经典的GN1主摄和蔡司镜头肯定跑不掉

逼死强迫症!vivo NEX 5渲染图曝光:不居中圆盘四摄

此外,据数码博主@李昂昂昂啊表示,这张渲染图还原度不错,主广潜望式一应俱全。年后的智能手机大战中,类似的后摄焦段齐全的机器都会登场。

根据此前的爆料,vivo NEX 5将采用7英寸左右的超大屏,尺寸堪比小型平板电脑,材质为柔性OLED,形态为挖孔,首批搭载高通骁龙8,后置主摄为5000万像素,预计还将支持微云台等技术。

时隔2年,vivo NEX系列都没有新机诞生。而如今,vivo NEX 5又重返高端手机市场,它的表现令人十分期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看