站长之家 - 业界 2022-01-31 07:30

苹果将推大屏iMac Pro:设计与24英寸版类似 芯片升级


凤凰网科技讯 北京时间1月31日消息,知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,苹果公司将在新款iMac上引入iMac Pro品牌,其屏幕尺寸要比24英寸版要大,但是采用类似设计语言。

过去几个月,苹果新iMac的传闻不断。尽管如此,目前还不清楚苹果是替换当前的27英寸iMac,还是会推出一款带有自研芯片的iMac Pro,还是两者兼顾。现在看起来,苹果可能会专注于新的iMac Pro,以取代27英寸英特尔芯片版iMac。

“我的预期是,今年我们将迎来一款新机型,比目前的24英寸设计更大,并被命名为iMac Pro。这意味着它拥有与MacBook Pro内部的M1 Pro和M1 Max处理器相似的芯片。我还预计新款iMac Pro拥有与当前M1 iMac相似的设计。”古尔曼称。

鉴于M2芯片据传与重新设计的MacBook Air在今年晚些时候一同发布,而且分析师认为,它的性能比M1更强,但不会像M1 Pro和M1 Max那么强,所以新款iMac Pro可能会使用与MacBook Pro所用的M1 Pro和M1 Max。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!