站长之家用户 - 传媒 2022-09-06 14:27

除了产品三包还有用户三包,海尔厨电以场景服务带动新增长

年营收超300亿,位居世界第一阵营的海尔智家厨电,上半年中国区收入增长40.8%。除了技术的迭代升级,转型场景并在服务方面持续升级收获更多用户。

为提升用户场景体验,三翼鸟厨房升级智慧厨房场景服务,除了有传统的包修、包换、包退的“产品三包”,还有包教、包会、包满意的“用户三包”。9月2日,西安杨女士通过三翼鸟厨房升级自家厨房。服务人员从测量设计到橱柜改造,烤箱、消毒柜安装调试,教会用户使用方法,从用户角度提供场景服务。服务转型也为海尔厨电带来新增量,在武汉万科汉口传奇锦棠小区的精装局改过程中,一栋楼成交56单厨房焕新。

厨房焕新难?智慧厨房场景服务解决难题

随着社会收入水平、消费能力与生活品质的全面提升,传统的产品三包服务已很难满足用户需求。尤其在整装厨房时,厨电与橱柜间的服务质量与标准不同,厨电遇到问题找厨电服务人员、橱柜有问题时需找橱柜服务人员,不仅过程繁琐,而且费时费力。三翼鸟厨房升级服务流程,为用户提供家居、家装及服务为一体的一站式厨房场景解决方案。

家住西安杨女士就是通过三翼鸟厨房提供的智慧厨房场景服务,解决了烤箱和消毒柜尺寸与橱柜不符的问题,而且还专门为其定制厨改及安装方案。整个过程涵盖了专属的设计方案、橱柜改造、厨电安装等服务,满足了杨女士对厨房装修风格及烹饪的需求,给她带来更便捷智慧的厨房生活。最后,三翼鸟厨房服务人员还向杨女士介绍了产品的使用方法和保养常识,践行了包教、包会、包满意的“用户三包”服务。

升级三包服务,真正做到舒心放心

像杨女士这样购买服务体验的不是个例。随着主力消费群体逐渐年轻化,大家对于售后服务的意识早已不是传统的“产品三包”,而是贯穿“售前售中售后”全流程服务。

三翼鸟厨房通过升级服务体系,为用户带来全流程体验。在产品服务上,从原来的标准化安装升级为一户一设计,一橱一定制,针对用户痛点,采用对应解决方案,带来美观、安全、便捷的厨房新体验。在售后服务上,从传统产品的包修、包换、包退的“三包”概念,升级为对用户包教、包会、包满意,也就是从设计、安装,到维修、关怀服务全流程满意,真正做到买得舒心、用得放心。

凭借升级后的服务生态体系和服务标准流程,三翼鸟厨房实现了从安装家电到服务厨房的升级跨越,将安装及售后服务作为产品的必备属性,以服务带动发展,为行业找到了新的破局之道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看