站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 17:18

以奥运精神筑造国民品牌 爱国者不负众望

全世界共同瞩目的体育盛会——北京2022年冬季奥运会,已经进入倒计时,北京终于在2008年奥运会结束后的第14年,成为名符其实的全球首个 “双奥城市“。奥运会所带给我们的,不仅仅是选手间激烈的角逐和获得金牌后的喜悦,更是一种努力向上的精神。2022年北京冬奥会的主题口号“一起向未来”,透露出满满的正能量。

北京2022年冬奥会比赛项目介绍

那万众期待的冬奥会,共设有哪些项目呢?据官方发布消息显示,北京2022年冬奥会共设有滑雪、滑冰、冰球、冰壶、雪车、雪橇、冬季两项,共7大项、15个分项、109个小项的比赛项目。最早一项比赛是在开幕式前两天进行的冰壶混合双人循环赛,开幕式前一天将举行冰壶混合双人循环赛、冰球女子预赛和自由式滑雪男子/女子雪上技巧资格赛。中国冰壶起步时间较晚,但在所有运动员和教练员的努力下,取得了不凡的成绩,期待在今年的冬奥会上看到选手们最佳的表现。

开幕式当天将举行花样滑冰团体赛的男单短节目,女单短节目和冰舞韵律舞,冰壶混合双人循环赛和冰球女子预赛:闭幕式当天将举行冰球男子决赛、冰壶女子决赛、四人雪车决赛、越野滑雪女子30公里集体出发决赛以及花样滑冰的表演滑。

短道速滑比赛将有6个比赛日。花样滑冰12个比赛单元中有5个是在晚上进行比赛。由于滑雪大跳台场地在北京赛区,其他单板滑雪和自由式滑雪的项目在张家口赛区,因此大跳台和坡面障碍技巧兼项的运动员需要在北京赛区和张家口赛区之间进行转换。

女子单人雪车、单板滑雪障碍追逐混合团体、自由式滑雪男子大跳台、自由式滑雪女子大跳台、自由式滑雪空中技巧混合团体、跳台滑雪混合团体、短道速滑混合团体接力为7个新增小项,为今年的冬奥会带来不一样的竞技体验。

全球体育盛事,成就品牌发展

冬季奥运会和奥运会一样,都是全世界在共同关注的体育盛事。《全球体育营销》的合著者诺曼·奥莱利曾说过,“奥运会是一个舞台,世界上三分之二人口的目光都会在这个时候聚焦于此。”其实世人所能关注到的,除了一场场精彩的比赛,在赛场上挥洒热血的运动员,还有就是各大为奥运会赞助的品牌商。

1964年的东京奥运会成就了索尼;1988年的汉城奥运会成就了三星;2008年北京奥运会成就了中国制造的爱国者。作为中国民族企业,爱国者在08年奥运会上拥有五个奥运合作伙伴身份,爱国者理想飞扬成为北京奥运会语言培训服务供应商、国际奥林匹克博物馆技术合作伙伴、奥运会海报合作伙伴、北京奥运会歌曲出品人、2008北京国际新闻中心合作伙伴。爱国者借助北京奥运会迸发出让人刮目相看的能量,让世人看到了中国制造的实力,也看到了爱国者提倡的“自主科技,自由生活“的魅力。

14年过去,爱国者已是众所周知国产大牌,其生产的音箱、电动牙刷、键盘、鼠标等外设产品,渗透生活的方方面面,高科技的应用,让生活更自由。爱国者还凭借超高的品质、亲民的价格、优质的体验感等赢得大批忠实用户,产品更是远销至欧美、东南亚等多个国家和地区,成为“中国制造”中亮眼的明星。

对于奥运会来说,赛事的结束从来不是奥运精神的结束,而是一种传承,这种精神在全国人民的心中燃烧。对于一个品牌来说,某一次的倍受关注并不是成功的终点,而是“向未来”的能量,这种能量激励着品牌更好的成长。就像爱国者,虽成但不骄,而是在自身领域中持续深耕,生产出更多高品质,贴合消费者需求的产品。为实现“自主科技,自由生活”的目标不断蓄力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《冰球2004》秘籍