站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 14:19

快手“游戏超级虎”迎新春直播活动圆满落幕,超2亿观众齐聚直播间享游戏盛宴

   1 月 27 日,快手“游戏超级虎”直播活动在苏州圆满落幕。值此虎年新春佳节来临之际,快手联合王者荣耀、和平精英、英雄联盟手游等热门游戏,携手顶级游戏主播,共同打造了这场为期四天的迎新春大型直播主题活动。

  四场直播分别在英雄联盟手游、王者荣耀、和平精英和快手电竞直播间进行,定格下一个个竞技高能瞬间,吸引了共计超 2 亿人次观看,游戏群星与娱乐主播的破次元联动也让许多观众参与到直播互动之中,相关话题播放量超 50 亿。

  在此次活动助力下,快手进一步构建起游戏直播的主要阵地,平台内众多兼具技术性和娱乐性的头部游戏主播在苏州线下云集,加深了快手游戏与苏州电竞的战略合作,携手共建游戏内容生态。

  群星云集活力四射,开启游戏直播盛宴

  自 1 月 24 日起,本次“游戏超级虎”活动启动,每天设置不同游戏主题,邀请各游戏的主播通过直播带来竞技表演,呈现精彩节目。

  活动首日是英雄联盟手游主题,“带刀阔虎派”和 “如虎添伊派”在召唤师峡谷激情对战,赤酱、东北爆砍王、吊哥、盖盖等主播的加盟更是让阵容热闹纷呈。帮战对阵既有虎力全开主播娱乐赛,也有职业战队新英雄表演赛,昂哥、沈月等针对游戏关键团战、制胜点、记忆点进行的专业分析评述让比赛更具看点。

  次日,辣辣与阿电在王者峡谷掀起“最强大腿”争夺战狂欢浪潮。值得一提的是,当晚颁奖典礼是阿电直播以来第一次公开露面,粉丝们在欢声笑语的小年夜共同见证了这个神秘惊喜。

  作为本次王者荣耀专场的主持人,主播天赐认为,未来游戏直播行业应该会成为竞技和娱乐结合的完美体现,而庞大的受众群体和源源不断的内容产出,则是快手游戏直播的巨大优势。

  活动第三天,超人气主播牧童、少东、小畅相聚苏州,开启和平精英游戏大联欢。甜蜜cp、叔侄cp、兄弟cp、单身狗见证cp四组大咖的亮相更是“秀”翻全场,主播们纷纷化身红包福利官,用游戏中的精彩表现为粉丝们争取新年福利。

  在和平精英发起的全平台主播投票中以 600 万超高人气稳居榜首的牧童表示,快手公平公正、平等互惠的理念,给予成长期主播更多“被看见”的机会。在未来,面对更加激烈的主播竞争格局,他表示会努力学习,抓住每一次新风口。

  在众多游戏主播的带动下,热爱游戏的老铁们齐聚快手直播间,尽享酣畅淋漓的竞技表演,在主播的爆笑互动中欢度佳节。

  通过此次活动,快手再次见证了优质游戏主播的成长,彰显了主播荟萃的游戏生态格局。自入局游戏直播行业以来,快手高度重视深挖与打造平台优秀主播,重点培育优质内容,释放了游戏直播的无限潜力。当前,快手正以更大的用户体量容纳更多的内容形态和创作者,探索更多创新路径和机会。

  头部大咖相聚苏州,携手共建电竞新生态

  值得一提的是,此次快手“游戏超级虎”活动中,众多游戏主播齐聚苏州电竞馆,带领娱乐大咖掀起狂欢浪潮,线上线下联动尽展电竞魅力,使得快手与苏州电竞战略合作进一步升级,或将为游戏直播格局带来全新变化。

  自 2021 年 6 月,快手KSG战队主场落户苏州,通过举办快手游戏年度“星光大赏”线下颁奖盛典等方式,快手与苏州合力打造全国“数字化引领转型升级”标杆城市,共同推进快手数字电竞总部落户苏州。

  同时,双方在快手KSG职业电竞俱乐部、快手电竞签约中心、快手电竞内容制作中心与快手电竞学院等领域的深度合作,未来将加速快手游戏直播战略布局,提升快手在游戏直播产业中的竞争力。

  快手游戏负责人介绍,在新的一年,快手游戏将在内容领域有更多新的突破,尝试用更多新形式拓宽游戏板块内容的宽度,同时将进一步提升内容质量,优化表达形态,帮助更多创作者成长和突破,努力拓宽内容的厚度与深度。未来,快手将持续打造游戏直播主阵地,携手苏州助力游戏直播新业态格局形成,共同探索电竞直播行业的更多可能性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手,一个万亿的拼多多。

快手店播,胜算几何?