站长之家 - 业界 2022-01-29 12:00

微信推出合成个人专属祝福表情功能!支持添加自定义文字

虎年越来越近,微信里的年味也越来越浓了,各种红包封面满天飞增添了不少过年氛围,另外,为了庆祝即将到来的农历虎年,微信还上线了专属小老虎”微信状态。

值得一提的是,今日有网友表示,微信在表情搜索中推出了合成个人专属祝福表情功能,支持用户自定义添加文字。

经快科技实测,用户可在聊天界面选择微信表情,点击搜索(放大镜符号)即可进入表情搜索,在搜索框中输入自定义祝福文字后,即可自动与表情合成你的专属表情。对于这一功能,有网友表示,还是微信会玩”。

值得一提的是,前不久,微信官方宣布,今年的个人定制红包封面全面升级,仅需满足3点要求就能免费定制10个红包封面。

三点要求包括:创建一个视频号、2022年发了至少一个视频、2022年获得了至少三个人的评论。

官方表示,上面的条件都做到了之后,进入发红包页”-限时活动入口”就可以参与定制了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史