站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 10:12

2022年电视盒子品牌排行榜单:当贝电视盒子成口碑王

电视盒子是现在非常受大众欢迎的家用数码产品,因为他可以让电视机拥有更好的系统和配置,但现在电视盒子品牌众多,不同品牌的电视盒子,使用体验并不一样,在目前电视盒子品牌排行榜中,排行第一的必定是当贝这个品牌,这个品牌有着相当多的高配置电视盒子,使用体验都要优于其他品牌,下面给大家介绍一下当贝的电视盒子。

当贝的电视盒子性能怎么样?

当贝为什么被部分用户称为是目前电视盒子品牌排行榜的榜首,第一原因是当贝有不少优秀的产品,就拿最近发布的两款电视盒子来说,当贝盒子MAX 1使用了瑞芯微RK3566处理器,支持8K视频的解码,性能强大且能耗较低,内存配置上还有6G的运行内存,这个运行内存对于电视盒子行业应该是首次使用,日常使用这个运行内存可以让系统运行非常流畅,多软件并行也能轻松实现,本地存储当贝盒子MAX 1也做到了64G的大内存。

当贝盒子MAX 1目前还支持了WIFI6,在连接无线网的时候可以保证网络的流畅,如果想要有线连接,当贝盒子MAX 1有一个千兆网口,也能保证较高的网速,除了网线接口,当贝盒子MAX 1还有HMDI2.1、USB3.0等等接口,整体来说,当贝盒子MAX 1的配置也是相当丰富的,并且当贝盒子MAX 1在外观上也很有特色,表面有一个黑色的显示屏,不同的情况下,会显示天气、时间、表情,还是非常有意思的。

当贝另外一款新品是当贝盒子B3,这款电视盒子的配置同样也很高,使用的是晶晨S922X处理器,也是性能很强劲的一款处理器,搭配上4G+32G的内存配置,整体性能也是相当强劲的,另外在接口方面,和当贝盒子MAX 1一样,都很全面,综合来说,当贝的这两款产品,当贝盒子MAX 1和当贝盒子B3,都是国内少有的高端电视盒子。

当贝电视盒子系统体验怎么样?

说完配置,当贝盒子的系统当贝OS也是当贝盒子有着良好口碑的重要原因,当贝OS的界面设计非常简洁,桌面布局主要是几个横向丰富的栏目,可以根据自己的喜好去增减或者移动,这样每个人都能有自己的桌面布局,老人和小孩也可以切换到长辈模式和儿童模式,操作会更简单。

除了桌面布局,当贝的资源丰富程度也要好于其他的电视盒子,当贝OS整合了国内几乎所有热门的影视资源,爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV、哔哩哔哩弹幕网这些平台的资源,都可以直接在当贝OS系统上搜索到,除了以上这些,当贝OS还有找回遥控器、网盘播放、云游戏等等功能,日常使用体验相当不错。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看