站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 10:09

当贝X3与华为同台领奖获网易数码投影仪品牌,当贝获京东3项大奖

国内投影仪连续增速TOP1 高端品牌当贝,再获殊荣,一举拿下 2021 年度京东“十大年度品牌奖”、“年度最佳高端品奖”以及“战略大单品牌奖”三项大奖,新年开局当贝霸气全开!虎虎生风!

热销爆款当贝X3 京东/网易数码双重肯定

其中火爆全年的高端当贝X3 激光投影仪,凭借影院高级ALPD激光光源,和白天能看的3200ANSI流明超高亮度,和超强热销的业绩表现,喜获京东数码“年度最佳高端品奖”!

1、年度最佳高端品未来投影仪的方向标

当贝X3 采用未来投影仪发展方向的影院用高端ALPD激光光源,具有寿命长亮度高低功耗、抗光强画质对比度高、层次感丰富、色域广等特点。

亮度方面达到了国内智能投影仪界尽头——3200ANSI流明亮度,相比两三千元投影仪在白天也可以看,和抗光幕一起用效果比肩电视,为国内智能投影仪亮度树立新的标杆。

当贝X3 抗光幕白天实拍

2,苹果iOS般懂你的系统

A,全新交互UI,桌面应用、软件、影视音乐动漫频道等可以根据用户喜好移动置顶、添加删除等,还有多任务切换、精彩预览、画中画浮窗、动态壁纸等小功能。

B,整合芒果TV/爱奇艺/腾讯等视频平台内容,以及音乐、K歌、体育、教育等全网资源,精心深度研发的远/近场语音遥控,语音轻松进行搜索、打开软件、快进退等操作;

而远场语音功能,在家隔空就可以对着不远处当贝X3 进行控制,打开游戏、播放音乐、应用商店、看电影电视剧、综艺等等都可以,非常智能。

C,在游戏方面,国内投影仪领先上线云游戏专区,多种游戏直接在线玩不用安装,有《原神》、《最终幻想》、《胡闹厨房》等持续更新好玩几十款经典游戏库。

没有游戏手柄也没有关系,用人手一台手机就可以当手柄用,为用户提供了一个共同娱乐方法,超大屏在线玩云游戏更省心简单。

100 寸当贝X3 手机玩云游戏

全新设计的HDMI游戏模式,可外接SWITCH/PS5 游戏主机,低至 20 毫秒延迟,超大屏流畅轻松玩各种休闲娱乐和各类大型游戏。

另外对于家里有小孩和老人的,当贝X3 还有儿童/老人/标准 3 种模式切换,可针对性使用;更有遥控器侧键直达、手机找回遥控器等用心设计的系统功能,得到了用户网友的认可好评和推崇。 2022 年货节有投影仪需求的可以了解哦。

2、无货、难抢、售罄成为京东等平台年度业绩的代名词

过去一年,当贝X3 先后在 618 获得全网激光投影仪销售TOP1, 2021 年双十一投影仪机单品销售额预售登顶,在双十一当天全网平台 1 分钟卖到无货;

在 12 月京东投影品类日活动中,当贝X3 登顶京东投影仪TOP热销商品榜。领先极米、坚果、爱普生等品牌。

当贝X3 更是出现了用户一台难抢情况,闲鱼二手平台加价近千元,依然有数千人要买。在京东等电商平台多次出现了无货,卖断货的难得一见的景象,火爆异常。

当贝X3 激光投影仪的业绩和品牌不仅获得了京东数码认可,在刚刚公布的2021网易数码年度评选中,在家电类中当贝激光投影X3 入选“最佳投影仪品牌奖”项!

同场竞技的是手机数码品牌华为P50 Pro、苹果iPhone 13 Pro Max等多个品牌型号,国内投影仪行业里仅有的一款,远/近场双语音遥控等多项黑科技。

在网易数码获奖理由说到:当贝X3 全网爆款,一出场就出彩!超亮3200ANSI流明亮度、手机找回遥控器等多项黑科技和年度热卖品牌!投影仪界国货典范。

而在更早之前当贝X3 已经连续获得年度奖项,分获 2021 年度第二十届IT影响中国年度天极网 2021 年度影响力品牌,以及 2021 太平洋至臻科技奖年度人气明星。

至今当贝X3 在 2022 年开局已经是分获京东数码、网易数码、天极网、太平洋电脑网 4 重大奖,完美展现年度热销爆款投影仪影响力和投影仪人气。

当贝投影仪爆款矩阵全民可用

在过去的 1 年中,当贝投影仪作为国内增速领先TOP1 中高端品牌,凭借出色的实力和战绩,得到了京东等各平台提供的更多展示舞台,当贝投影仪与平台共同为用户提供优质高品质体验服务。

现在当贝投影仪家用已布局有便携当贝小投影仪C2、1080P家用当贝D3X、高端当贝NEW F3、旗舰激光当贝X3、4K等多款矩阵产品,建立了覆盖中高端多级用户的系列产品体系,品质优良性能卓越、价格合理,深受用户喜欢与选择,全民可用。

而在零售、商用、运营商等渠道上,已成功建立了多重下沉渠道、多支点的复合式输出路径,提供满足更多用户的需求和体验。

产品为王以用户为本创新不止

今天的当贝,作为国内知名大屏服务商,已经是一家具有软件矩阵、智能系统、硬件研发综合平台型企业。坚信以用户体验需求为导向,开拓创新,持续在产品上打磨,确保用户得到优质使用体验,现在用户已超 2 亿。

2019 年当贝入局国内投影仪,以高配置和全新交互系统,迅速赢得用户选择与青睐,多产品线同步进行, 2020 年获京东数码最快成长品牌, 2021 年获京东十大年度品牌。

经过近 3 年努力高速发展,当贝投影仪已经是国内投影仪前 3 品牌,多款产品获得德国iF设计奖、IAI全球设计奖、意大利A奖等多项国际大奖。

其中自研当贝OS大屏操作系统,被誉为“最懂你的操作系统”,具有自定义UI、语音遥控、大数据推荐、多种大屏适配、持续优化更新等特点,深受用户、企业喜欢。

现已被国内外用户、多家大屏硬件企业广泛使用,兼容全行业各类硬件品牌机型,涵盖了智能投影、电视盒子、智能家电、智能车载、智能电视等大屏终端设备。且与SONY、LG、大众等知名国际品牌达成深度合作。

2022 当贝与旗下智能硬件当贝投影仪必将勇攀高峰光芒四射!未来更可期!当贝投影仪为国内外用户带去更新更优质更震撼的超大屏观感体验,推出更具影响力的智能投影仪产品。与国内投影仪一起努力将国产投影仪带到全球!感受到中国制作的魅力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看