站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 09:29

春节营销战如何突围?澳优能立多凭实力成功破圈

1 月 18 日,由知名奶粉品牌澳优能立多发起的“人类高质量宝宝”新春微博话题引发全民热议,上线一周话题阅读量突破千万,吸引众多微博大v积极参与,打响了澳优能立多品牌发力春节营销的第一枪。借助此次征集活动,无数网友晒出了自家的“人类高质量宝宝”,一时之间各种宝宝高能瞬间萌翻全网。

1 月 24 日,“高质量人类幼崽新春大作战”H5 一经推出,再度刷屏微信朋友圈,精确戳中春节亲子家庭痛点,令无数家长纷纷留言“太真实了”“代入感太强”。澳优能立多聚焦春节走亲访友时,各种亲戚对待家中宝宝的不当行为,通过打造更富有趣味性和画面感的互动H5,指导家长们教导宝宝如何机智化解危机,从而解锁宝宝的新春高能技能。

1 月 26 日,澳优能立多新春贺岁片《大人们总是让我不放心》重磅来袭,微博官方自媒体及微信视频号双平台同时强势上映,上线当天播放量突破 500 万,评论区好评连连。从“人类高质量宝宝”的视角出发,讲述了宝宝通过自己独特的方式,照顾着家庭中的每一个大人。萌化人心的孩童配音,搭配和谐温馨的画面呈现,澳优能立多邀请所有观众共同解锁“人类高质量宝宝”的奇妙视界,感受这份属于宝宝的奇妙新春。

此外,截止至 2 月 15 日,澳优能立多联合婴贝儿、乐友等母婴连锁品牌共同举办的春节档线下活动也顺利举办,活动场次高达4000+场,活动内容包含你画我猜、DIY红包、写春联、剪窗花、装灯笼等各种年味满满的亲子互动游戏。各地区门店终端实行统一换装,更换了促销台、展架、吊旗、地贴、海报等多种物料,春节热烈氛围瞬间拉满。

新年来临之际,诸多品牌同时发力,母婴赛道竞争激烈,澳优能立多精准洞察营销节点,挖掘消费者需求,以“给宝宝全世界的好”为品牌使命,线上线下共同发力,多重动作打造春节营销组合拳,突破过去合理化、常规化的内容套路。在线下活动持续展开、全面覆盖的同时,联动微博、微信、抖音等多个平台为线上动作增强曝光,引导流量沉淀,扩大品牌声量。针对其它品牌营销内容铺天盖地、用户审美疲劳等多种状况,真正做到出圈、出彩、出色。

在凭借优秀的春节营销走进广大消费者们内心的同时,澳优能立多更着眼于“全球优品质”,以全面均衡的优质营养激发宝宝成长潜能,赢得了更多消费者的信赖。作为澳优集团旗下最早创立的进口牛奶粉品牌,澳优能立多自创始以来,始终坚持守护宝宝健康为己任,汇聚全球顶尖科技,深耕母婴营养需求,探索宝宝好吸收密码,全面助力给宝宝全世界的好。依托澳优集团“1+6+N”全球研发创新体系,澳优能立多每年投入大量专项研发经费用于开展科研创新和技术攻关工作,在众多营养成分数据的支持下对小分子蛋白及氨基酸比例、奶粉渗透压、牛奶中生物活性物质、生物活性蛋白富集等展开研究,并将研究成果成功应用于能立多第四代菁确配方奶粉,致力于为宝宝提供更安全、更健康的优质奶粉。

本次春节营销的顺利出圈,成功向广大消费者们证明了澳优能立多强劲的品牌实力和卓越的品牌口碑。未来,相信澳优能立多会始终坚持创新驱动发展,秉承“给宝宝全世界的好”的品牌使命,专注高品质营养研究,与更多家长一起守护宝宝茁壮成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看