站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 17:13

一级静音免打扰 美的一级静音燃气热水器RX7静享舒适沐浴新生活

随着品质生活观念的深化,消费者对家电的期待不仅限于基础功能的满足,在舒适度与智能化上提出了更高的要求,这也给燃气热水器行业带来了深耕细分品类的新机。作为行业先行者,美的将技术创新与消费者需求相结合,围绕“静音”新场景,参与制定行业静音标准,赋能中国燃气热水器行业迈入静音化高速发展快车道,颠覆性推出搭载双鳃呼吸静音科技的爆款产品一级静音燃气热水器RX7,为消费者提供更胜以往的宁静空间,打造全新静界。

仿生科学,双鳃降噪一级静音

燃气热水器点火启动、风机运转、加热燃烧时发出的轰鸣般的噪音,总是不定时地侵扰着我们的居家生活。深夜加班回家,想用热水澡洗去一身疲惫,却担心机器运行轰鸣声吵醒沉睡的家人;周末在家休息,被热水器发出的高声噪音频繁滋扰;宝宝好不容易哄睡,突然被热水器“轰隆”的声音吓醒……

美的直面行业痛点力求突破,一级静音燃气热水器RX7 从自然界中汲取灵感,搭载研发出革新性的仿生鱼鳃降噪系统,通过仿生学设计解决了固有的行业噪音难题。产品顶部采用内鳃扰流降噪盖设计,合理分布 22 个蜂窝扰流孔,内部聚集的气流能够被有效分散,从而减少噪音;外鳃迷宫式消音罩则运用顶层迷宫式设计,内部结构精密科学,音波将进行多层反射降噪;加厚的胶体密封圈让各部件之间不留缝隙,阻隔高频噪音传播。

精工于心,三维降噪静心享

如果说仿生学设计对噪音是一个“必杀技”,已经成功降低噪音分贝,那么想要真正达到“静音”效果,还需结合美的三维降噪工艺。美的一级静音燃气热水器RX7 选取钢化隔音玻璃作为外观材质,不仅兼顾轻奢的美学设计,而且能够有效减少共振,进一步降低噪音。相比于传统的非一级静音热水器,美的一级静音燃气热水器RX7 摒弃了背板有孔设计,转而采用一体式背板,如此可以减少音波在机身与墙体间的传播。为了得到更好的降噪静音效果,这款燃气热水器结合一体化机身密封工艺,延长噪音传播路径,有效降低噪音向外直传,让噪音得以最大化消弭。机器工作时的声音仅为 40 分贝,比脚步声还要小,用户能够静下心来在家阅读、学习,烹饪时也不会有噪音烦恼,可与家人感受沉浸式烹饪的快乐,静享美好亲子厨居时光。

美的一级静音燃气热水器RX7 在沐浴舒适度上也有创新,其搭载的 5800 转/min自动增压水泵和沐浴增压洗,实现冷水巡航增压和沐浴用水双重增压,运行时可提前循环加热管内水流,告别冷水等待期,享受即开即热的快感。此外,产品创新运用ADRC2. 0 自适应恒温算法,通过感知进水量和温度,精密控制水气比例,能够避免水温大幅波动,水温温暖如初,可以满足家庭多点用水和多元用水场景需求,成为家庭全屋生活用水中心。在智能方面,美的一级静音燃气热水器RX7 特别添加智能操控功能,用户下载“美的美居”APP后,可通过手机远程操控机器,在简化操作、便利用户这一点上得到了非常大的提升,开关、调温过程丝滑顺畅,更可以预约设置零冷水功能,到家就能洗个惬意舒适澡,缓解一天的疲劳。此外,用户可以随时在APP中查看沐浴报告,在精准数据的支撑下全方位掌握沐浴习惯。通过智能互联,美的一级静音燃气热水器RX7实现了语音控制热水器,用户可对小美音箱下达操作指令,洗澡时可以释放双手进行开关、调温等操作,解决了手洗或者洗头时的不方便控制的难题。

美的一级静音燃气热水器RX7 的强势登场绝不只是技术上的创新,也有对市场趋势的精准洞察。作为家电行业的领导品牌,美的对消费需求变动和市场变化始终有着精准把握,一级静音燃气热水器RX7 注定不是一个普通的新产品,而是一个颠覆者,是安静家庭的守护者,更是静音家电时代的引领者。未来,美的坚持把更好的产品带给用户的理念和态度,不断打造更适合中国消费者的创新精品,让消费者不必忍受噪音的折磨和困扰,给自己和家人一份静音的爱,静谧生活,将由此开启。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看