站长之家 - 业界 2022-01-28 16:30

苹果全球活跃设备超过18亿台 iPhone去年就已超过10亿台

1月28日消息,据国外媒体报道,苹果推出的iPhone、iPad、Mac等产品,虽然价格不菲,但在出色性能的推动下,还是收获了大量的用户,iPhone近几年的销量都在2亿部之上,为苹果带来了大量的忠实用户。

而外媒的报道显示,在当地时间周四的2022财年第一财季的财报分析师电话会议上,库克透露全球活跃的苹果设备已超过了18亿台。

从外媒的报道来看,18亿台是2021年结束时的数据,较2020年结束时的16.5亿台增加了1.5亿台,增幅高于2020年的1亿台。

从此前的报道来看,苹果是在2016年1月份的2016财年第一财季的财报分析师电话会议上,宣布全球活跃的苹果设备达到10亿台的,目前已超过18亿台,也就意味着自2016年以来,平均每年增加近1.35亿台。

虽然苹果并未披露各大硬件产品在全球具体的活跃用户数量,但从此前公布的数据来看,贡献了他们半数营收的iPhone,在他们全球活跃的设备中预计也超过了一半。

在去年的1月份,苹果曾表示,他们在全球的活跃设备超过16.5亿台,iPhone超过了10亿台。而在后续iPhone 12销量增加及去年推出的iPhone 13的推动下,iPhone用户还有进一步增加。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看