站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 16:12

快乐与浪漫并存 在爱聊APP幸福脱单

马鞍山的江蕊很庆幸自己在手机上下载了爱聊APP,找到了最舒适的恋爱交友方式,这才是她一直想要的爱情。江蕊是一个崇尚自由生活的 95 后,在使用爱聊APP脱单之前,她曾谈过各方面条件标准的好男友,但江蕊就是没有心动的感觉,她觉得和这个男孩子在一起,无论是说话和做事,都过于“正式”了,好像缺少一种自由自在的快乐。

江蕊做过导游、兼职过健身教练、开过自媒体,手持有摄影师、烘焙师等证书,尝试过许多职业,不喜欢上班下班的中规中矩,甚至不喜欢与男朋友按照指定的时间地点“准时赴约”,她不想被束缚,而是渴望生活的无拘无束。在爱聊APP,随时随地脱单,无拘无束和男朋友进行互动沟通,可以根据自己的心情和状态,自由选择文字聊天或是视频通话,可以和男朋友即时分享自己喜欢的诗歌,或是自己新发现好听的歌曲或是好看的电影。这是江蕊所憧憬的恋爱生活方式。

那一天,男朋友在爱聊APP的一句“你还挺文艺范的”,江蕊很受触动,男朋友原来很懂自己,并且和自己是那么的志趣相投。在现实生活场景下,想相遇一个真正懂自己的另一半的确不容易,而在单身青年扎堆的爱聊APP,在这个能够根据单身用户实际择偶需求智能匹配并推荐合适异性的脱单平台,邂逅一个真正懂自己的人生伴侣,其实并不困难。从第一次登录爱聊APP,到与现在的这个能够舒适相处的男朋友确立恋爱关系,江蕊只用了两个月。

事实上单身人群脱单之所以难,原因之一就是单身人群的择偶标准是多元的、动态的,也有像江蕊这样追逐自由和精神契合的,而他们身边往往又没有能够与之对应的合适人选,陷入“交友难、脱单难”的困局。爱聊APP拥有一亿单身用户,凭借其创新的AI算法,爱聊APP可以根据单身用户实际的脱单需求维度,自动匹配并推荐合适的异性,另外单身用户也可利用爱聊APP所提供的夫妻相、家族群聊、直播间等功能,主动寻觅真正适合自己且自己真正喜欢的另一半。

爱聊APP是为单身年轻人量身定制、支持单身年轻人利用碎片化时间、运用网络化语言快速结识异性的脱单平台,其推崇去红娘化、去中介化的脱单新型模式,让单身用户真正成为婚恋脱单的主体,唤醒他们主动克服脱单中的“难”,树立追求爱情幸福的青春态度,让快速脱单的自信心回归。在爱聊APP寻觅真正适合自己、相处舒适彼此相恋的另一半,让爱情的快乐与浪漫每天伴我们左右,从而真正提升我们的生活幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看