站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 15:16

新logo传递“真会玩”理念,问卷网品牌焕新升级!

一个IP就是一个品牌。在这个互联网驱动下的泛时代,品牌IP营销,无论是借势还是造势,内容一直为王,特别是持续的创新内容产出,和年轻消费者的不断交互,商业模式才得反复被打开。

近日,国内知名调研平台问卷网就策划了一场现象级的IP营销案例,斩获了全网上亿的曝光量!

1 月 6 日,问卷网发布了全新品牌自有IP形象——“众言问问”,作为问卷网首席调研官,头上带有问号的独特造型,既与问卷网探索求知的品牌调性相契合,同时彰显可爱潮玩特质。接下来持续两周的IP曝光期内,问卷网巧妙策划了一出“和我一起找问问”情节似营销玩法,有 80 多家各行业品牌找问问提出了调研需求,涵盖餐饮、游戏、家具、旅游等行业,问问都一一给与解决,体现了问卷网强大的调研能力。同时,问卷网也联合多家知名线下门店陈列问问新IP形象,比如良品铺子、网鱼网咖、读者书店等,吸引万人排队拍照打卡!

不少社交媒体,以及上百家大V、KOL参与寻找问问,支持IP发声,成功地证明了问问自带流量的魅力人格,潮玩先锋的理念被更多年轻人认可,也标志着问卷网强大的品牌实力成功出圈。

值得一提的是,整个IP在社交媒体上的影响也是国民级的,比如#和我一起找问问#在微博上的话题阅读量达到了五千多万,以问问为主角的#原来玩偶也开始卷了#的话题登上了热搜榜第 29 名,成为年轻人朋友圈的热议话题。

此次问卷网品牌的全新升级,无论从品牌IP形象打造,还是线上线下齐力发声,都体现出了问卷网“真会玩”、年轻、有创意的品牌性格,时刻和青年群体同阵营。

据了解,作为国内领先的调研平台,问卷网平台已累计服务用户超过 1800 万人,助力收集调研数据突破 15 亿份;适用于问卷调研、考试测评、报名登记、投票评选等多种业务场景,支持PC电脑、手机APP、小程序等方式无缝发布问卷、查看调研结果,成为企业组织、高校师生以及个人用户的调研帮手。

未来,期待问卷网继续解锁更大胆玩味的品牌活动,持续出圈,传递“敢提问,去探索”的年轻新态度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看