站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 14:43

买完车临时变卦,幸好有瓜子二手车试7天不满意退全款服务

最近发生了一件有点尴尬的事,在瓜子二手车买车,本来都买完了,因为点突发情况,我把车又退了,幸好有瓜子二手车的 7 天不满意退全款服务,申请后直接退全款,一点没扣什么所谓的过户费、使用费、物流费、整备费等各种费用,退款之后我直接又在瓜子二手车买了一辆自己心爱的奥迪A3。

提起来这件事还有点不好意思,我想买二手车很长时间了,其实我自己比较喜欢的是奥迪A3,但是我手里的钱不够,一直就没买。后来朋友给我介绍了瓜子二手车,我研究了一下,对这个平台很满意,作为新电商模式的二手车平台,通过手机就能选购全国优质车源,售后提供 30 天全面保修、 1 年/ 2 万公里售后基础保障、 7 天无理由退车等服务,买车真的很放心。

因为确实需要用车,所以我也不打算一直攒钱买奥迪了,直接通过瓜子二手车的海量车源找到了丰田卡罗拉 2017 款 改款1.2T S-CVT GL,虽然不是第一选择,但是各方面都挺合适的,卡罗拉的口碑也不错,尤其是价钱只要8. 56 万,正在我预算范围内。我这个人也很爽快,看好了就下单了,就等着提车。

谁能想到车刚到第二天我公司补发了去年的奖金,足足五万,有了这钱我买奥迪A3 就没问题了。想到瓜子 7 天无理由退车服务,我动了退车重买的念头。为了不跟爱车擦肩而过,我厚着脸皮提起了退车申请,本以为会遇到一些阻碍,没想到很顺利就通过了,我按照要求在APP上申请退款,然后将车送到稽查点复检,审核通过后直接退还了全部购车支付的款项,一点其他费用都没扣。

瓜子二手车的服务真真切切地打动了我,这边车刚退我就马上下瓜子下单定了奥迪A32018 款30 周年年型Sportback 35 TFSI进取型,之前的预算加上的我奖金正好够买这辆车,我都觉得这是我和这辆车的缘分。 5 天左右我的奥迪到了,各方面我都非常满意,现在已经开了一段时间,每天开着喜欢的车心情特别好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看