站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 13:41

DOU+,与用户共生共赢

短视频的快速发展和普及,给有想法的商家提供了全新的获客渠道,同时也给普通人提供了展示自己的平台。而抖音推出的内容加热和营销推广产品DOU+,也帮助多种类型的人实现了自己的价值。那DOU+是如何做到这些的呢?

超大规模用户

抖音拥有超大规模的用户体量,DOU+作为抖音内容加热和营销推广的产品,能够为所投放的内容放大流量,推送给抖音超大规模的用户,让更多的人看见。

多元化内容生态

多垂类内容供创作者深耕,助力视频内容创作者提升自身的影响力和变现能力。抖音平台的内容生态日益繁荣,不论是营销用户还是通用用户,都可以在属于自己的垂类领域深耕。而通过DOU+为视频或直播加热,可以精准定位相应领域的兴趣用户,获取特定粉丝群体的关注和喜爱。

智能化投放

DOU+投放前,用户可以根据实际需要自主选择投放模式。系统智能投放模式或是自定义定向推荐模式,都是通过DOU+智能技术锁定投放人群。而智能优化、优惠产品推广、直播间人气等多种投放目标,可以满足通用用户和营销用户在视频和直播场景下的不同需要。投放过程中,可以实时查看DOU+的转化效果,以便决策中止或加投。投放后,可以查看DOU+的内容数据、商品数据、互动数据等数据分析和DOU+投后建议,为用户们后续的投放计划安排提供参考。

全链路营销场景

以创作者为主的通用用户投放DOU+为内容加热,可以将视频或直播推荐给更多的人看,从而在粉丝量、主页浏览量、直播间人气和互动等多个方面实现快速增长。营销用户通过升级账号,可以解锁DOU+流量更大、内容更丰富、转化目标更多的营销推广能力。不管是DOU+的原生互动、本地生活能力,还是DOU+的留资线索、引流电商能力,都可以帮助营销用户获得更多的曝光,促进生意的增长。

自 2018 年DOU+面世以来,很多创作者和商家因DOU+受益,实现了自我价值和商业机会的更多发展。期待DOU+未来能够不断推出更多元的能力和服务,与更多用户共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的尽头是私域吗?