站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 13:41

新年氛围拉满,TCL S12金标剧院电视一起感受年味

新年的钟声越来越近,眼下,年味越来越浓,欢声笑语、阖家团圆,以及红红火火的灯笼、春联,想想就让人无比期待。

年味,是属于每个中国人特有的情感记忆,自幼至老,多多少少,年复一年,味胜从前。时间、空间、代际、边际,有远行、似年轮,拉开了距离,也绕开了我们。但每每此时,一切都会消失在对年味微小又平凡的期盼中,盼在一起,身可同行,心敢一起,生命逆行。在这场文化的复刻循环中,年轮不息,情敢生生。

日前,TCL发布了一则《年味》短片,主题为“同一种方式在一起”,呈现了不同时代下全家人一起过年的场景,瞬间勾起了无数网友关于“家”的记忆。而这些记忆中,除了年夜饭的味道,也少不了电视的身影,更让身处异地的两代人通过大屏电视实现“云团圆”的温暖画面。

当看完这则TVC后,相信很多人都会忍不住落泪。TCL从温情出发,深挖“电视”价值,通过电视这个连接两代人情感的纽带,让家人用同一种方式在一起,一边寄托思念,一边诉说爱意,着实深深戳中我们的泪点。由此,也启发了不少在外打拼的年轻人给家里添置一台TCL大屏电视的想法。

近期,全新亮相的TCL S12 金标剧院电视成为了当下的热门之选,其集多重金标品质于一身:同价位、同规格唯一配备前置安桥Hi-Fi音响,双重120Hz技术,双重混合调光技术,魅丽珑超能芯片T1,超跑美学设计的超薄机身等,无疑让其成为了“给家温暖”的不二之选。

金标剧院电视一共上市了三款型号: 55 英寸、 65 英寸和 75 英寸。以 75 英寸为例,它有蜂巢式声学设计、高纤维振膜和DSP独立功放芯片, 75 英寸型号更配置了 4 单元声学结构+30W超大功率,经过了TCL&安桥&DTS三方联合调校,以及TCL“金耳朵”专家团队的严苛测试,高端技术结合硬核配置,保障了高音质的“硬实力”。

同时,金标剧院电视在声音调节上使用了TCL独家的Q音质引擎Pro技术,做到低音极致浑厚,高音更加通透,并加入DTS Virtual·X模拟环绕声,即便远隔千里,家人的话语也能如在耳畔,让你瞬间感受到亲情的温暖,而且春节假期还能宅家享受剧院级的娱乐体验。

说起剧院级的体验,自然也少不了画质方面的表现。TCL电视采用高品质面板和背光,让高色域覆盖达到130%,配合Q画质引擎让信源画质的显示质量得到有效改善。再得益于魅丽珑超能芯片T1 的加持,可以精准识别画面内容,AI场景优化,优化色彩分层、画面噪点、边缘锯齿等问题,使电视画面更加清晰流畅,能够更大程度上呈现出清晰丰富的色彩细节。

与此同时,S12 金标剧院电视还配置了TCL独立研发并持有专利的120Hz刷新率倍增技术(T·HRR)结合120Hz MEMC技术(部分功能升级后即可体验),可实现双重120Hz效果,即便是超高速动态游戏的画面,也不会出现卡顿、拖影的情况。在观影、游戏,又或者与家人视频通话时,都能为我们提供给更加流畅清晰、色彩纯净的画面。

更为贴心的是,为了进一步提升观看舒适度,TCL还为S12 金标剧院电视配置了双重混合调光技术,兼具DC和PWM两种调光方式的优势,两者优势互补,再辅以背光、算法两个维度的防蓝光技术,还获得了莱茵无频闪认证和莱茵低蓝光认证。长时间追剧、观影,都能轻松缓解疲劳感。

其实,不管是《年味》TVC,还是 TCL S12 金标剧院电视,都与TCL“变革致远,万物生生”的品牌发展理念,以及“敢为不凡”的核心价值观相契合,在春节这个有着特殊意义的日子里感受亲情的同时,也激励着我们勇敢面对生活中的挑战,对未来充满信心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看