站长之家 - 业界 2022-01-28 11:31

完美世界的“元宇宙”大饼,资本咽不下?

完美世界,再度让资本市场失望了。2022 年 1 月 22 日周六,完美世界发布了 2021 年的业绩预告,全年净利润为3. 5 亿元~3. 9 亿元,同比下降74.8%~77.4%;扣非净利润(主业)为 1 亿元~1. 2 亿元,同比下降90.4%~88.5%。这意味着,完美世界交出上市以来最糟糕的成绩单。对此,官方

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼财报:游戏全力元宇宙

淘宝元宇宙商标被驳回