站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 11:27

职教赛道大有可为,中公教育不断开发职业技能培训课程

教育行业不断发生变动,“双减”政策以及《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》政策的颁布让我国逐渐将教育发展的重心放在职业教育上,国家政策也明确表明职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责。同时鼓励教育行业的龙头企业积极发展职业教育。中公教育作为全国综合性教育辅导机构,对推动职业教育的发展义不容辞。

 中公教育为积极响应国家政策,第一时间召开会议成立职业教育事业部,专门负责推动职业教育这一板块。因此,职教事业部,将整体服务于政府、企业、高校“三端”需求建设,着力打造生态资源整合、智慧服务、产教融合、平台科研、教育服务“五位一体”的中公职业教育运营体系。

 

 另外中公教育也不断进行内部项目整合,加速集团业务战略转型,进行职业教育的培养。针对学员,也在不断加大在研发和教学方面的投入,实现了课程教学模式的新变革,不断打造出新的培训体系。

 此外,在职业教育领域中,中公教育不断开发职业技能培训课程,包括金融、建工、教师、IT、医疗、高端制造与智能制造技术培训等,并开展职业教育线上化。众所周知,中公教育一直秉持“学员至上,质量至上”的办学理念,对师资队伍的培养和建设也格外重视,因此,中公教育还在不断完善自身条件,增强师资力量,扩大培训基地,为学员提供全服务链的学习环境。

 中公教育已经在教育行业深耕了二十二年,未来的岁月也会不断推动教育事业的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看