站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 11:06

热爱公益事业,T3出行荣获江苏省职工志愿组织奖

作为一个有社会责任感有担当的企业,一直以来,T3 出行都走在坚持做公益活动的路上。凭借行业优势,T3 出行工会就组建了T3 益起行雷锋车队,该车队得到了众多司机和乘客的积极参与,最后还获得了由江苏省总工会颁发的江苏省职工志愿服务先进集体奖。政府对T3 出行公益活动的认可,也意味着T3 出行强大的企业担当。

雷锋车队的建立,加入了不少有爱心的T3 出行的司机。 2020 年武汉疫情爆发的时候,T3 出行就在第一时间组织了 700 人的武汉志愿车队,他们为当地的医疗团队提供帮助,为居民们提供义务服务。无论是运送物资还是运送患者,T3 出行的志愿者司机们都在第一时间站了出来,他们通过自己的专业优势,为那些需要帮助的人们带来温暖。

之后南京又爆发疫情,在南京的T3 出行的司机们开展了送英雄回家公益活动。很多奋战在一线的医护人员都非常辛苦,为了能够出诊,他们通常都很劳累,有时候甚至直接累倒在地上休息。T3 出行的师傅们就在第一时间为医生们提供免费接送服务,累计接送医护人员高达 100 多次。除了在南京以外,在重庆,杭州等 10 多个城市,不少T3 出行的司机们也为当地的防疫贡献出一份自己的力量。

无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,T3 出行的司机们没有丝毫畏惧,和医护人员共同坚守在抗疫一线。在这个雷锋车队中,有女性司机,也有 95 后青年,此刻,他们都是善良又温暖的志愿者。致敬每一位T3 出行的司机,我们尊重他们来自本心的善良,希望在未来能够出现更多这样优秀的网约车司机,为这个社会带来更多正能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看