站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 11:02

微众银行微粒贷连拿3项大奖,为2021年画上圆满句号

自推出以来,微众银行微粒贷始终立足产品特色,以创新发展践行普惠金融,受到了业内的广泛认可。 2021 年即将结束之际,微粒贷连续 3 天连拿 3 项大奖,为全年画上了一个圆满的句号。

(中国社会价值年度榜——年度新锐责任企业)

2021 年 12 月 18 日,在南风窗传媒主办的“ 2021 中国社会价值年度榜”活动中,微众银行凭“微粒贷金融乡村振兴项目”获得年度新锐责任企业荣誉。

微粒贷金融乡村振兴项目是“微粒贷金融扶贫项目”升级而来,是微粒贷加快探索普惠金融新模式的新举措。该项目持续加大对乡村振兴重点帮扶县的集中支持力度,进一步带动乡村振兴的资源投入,为县域经济发展提供实质性支撑。

(年度新锐榜——社会责任践行奖)

12 月 17 日,在“ 2021 中国年度新锐榜荣誉盛典”活动中,微粒贷发起的无障碍化改造项目获得了“社会责任践行奖”。奖项背后是微粒贷对无障碍服务的又一次创新——语音读屏功能,通过读屏软件匹配实现语音指挥操作,实现了对视力障碍用户的服务覆盖。

(金科奖——年度普惠金融产品奖)

12 月 16 日,在“第四届数字金融产业金科奖”活动中,微粒贷获得了“年度普惠金融产品奖”。在践行普惠金融的征途中,微粒贷始终坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,日益加大绿色金融发展力度,为探索数字金融良性发展做出了有益尝试。

多年来,微粒贷始终围绕普惠金融领域深耕,积极承担社会责任,连续斩获 3 个沉甸甸的奖项既是褒奖也是鞭策,为 2022 年开创发展新局面打下了坚实的基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开通微粒贷认准官方入口