站长之家 - 业界 2022-01-28 05:45

投行分析师:特斯拉没有2.5万美元车型让投资者失望

凤凰网科技讯 北京时间1月28日消息,如果不能在市场上推出2.5万美元车型,未来10年特斯拉将坐失巨额收入。投资公司Guggenheim分析师阿里法格里(Ali Faghri)当地时间星期四发表投资报告称,“2020年代中段,进入低价车型市场对于支持特斯拉增长前景将至关重要。”

当地时间星期三,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)否认了今年推出2.5万美元车型的可能,公司将集中资源用于推出全自动驾驶技术,确保Model 3和Model Y等价格更高车型的芯片供应,“当前我们没有在开发2.5万美元车型,未来会开发。目前,最重要的是全自动驾驶技术”。

一言以蔽之,尽管特斯拉在财报分析师电话会议上的表态有些令人失望,但华尔街多头并未受到影响。摩根士丹利分析师亚当乔纳斯(Adam Jonas)表示,“我们对投资者的建议是,特斯拉仍然是一支必须持有的股票。”(作者/霜叶)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回部分Model 3