站长之家 - 业界 2022-01-27 22:16

大钲资本宣布收购更多瑞幸咖啡股份 交易已获董事会批准

凤凰网科技讯 1月27日消息,大钲资本宣布其牵头的买方团完成了对瑞幸咖啡部分股东股权的收购,买方团其他成员包括IDG资本和Ares SSG Capital Management。

瑞幸咖啡董事会及公司联合临时清算人经审慎评估,认为该交易符合公司的最佳长远利益,并已批准了该交易。

该笔交易涉及瑞幸咖啡部分前管理层成员所持有的总数为383,425,748股A类普通股票。在前管理层成员债务违约后,法院任命了联合清算人代表债权方处置该股份。

本次交易完成后,大钲资本成为瑞幸咖啡控股股东,持有公司超过50%投票权。

大钲资本表示,大钲资本持续致力于支持被投公司建立可持续的商业模式、强大透明的治理体系和负责任的管理架构,我们将继续支持瑞幸的长期成长和发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李宁卖咖啡,路过来一杯?

2021咖啡健康化趋势洞察报告