站长之家 - 业界 2022-01-27 21:18

iOS 16首张截图曝光 新增超大型桌面部件“InfoShack”

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:日前,LeaksApplePro曝光了首张iOS16系统截图,截图显示,苹果正在测试名为InfoShack的超大型桌面部件。该部件允许手机在桌面添加音乐控件、天气、部分快捷控制按钮以及直接进行启停的计时器。

爆料称,iOS16适配的机型有:iPhone14、iPhone13、iPhone12、iPhone SE2020、iPhone11、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone X iPhone XR、iPhone8iPhone8Plus、iPhone7iPhone7Plus,iPhone6s系列和iPhone SE一代不包括在内。

而iPadOS16适配的机型有:iPad Pro (2021)、iPad Pro (2020)、iPad Pro (2018)、iPad Pro12.9(2017)、iPad Pro10.5英寸、iPad Pro9.7英寸、iPad Air4、iPad Air3、iPad9、iPad8、iPad7、iPad6、iPad Mini6、iPad Mini5。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看