站长之家 - 业界 2022-01-27 20:30

售价高达999元!雷蛇发布幻彩头枕:内置1680万色RGB

近日,雷蛇官方微博宣布,将发售一款幻彩”头枕,并和其他雷蛇产品一样,内置可自定义的RGB氛围灯。

根据官方介绍,雷蛇幻彩头枕采用Razer Chroma RGB幻彩技术,支持约1680万种颜色和多种灯光效果,用户可通过按键在三种默认灯效中切换,也可通过手机App自定义灯效。

据悉,这款头枕采用了人体工学设计,根据头颅自然曲线打造,能够为用户提供理想的头部支撑,并采用黑丝绒和记忆海绵的材质组合,能够贴合脖颈表面。

此外,在头枕的背部,雷蛇专门设计了一个移动电源收纳袋,能够让头枕实现无线缆使用。

此次雷蛇推出的幻彩头枕已上架各大电商平台,售价高达999元,有兴趣的用户可以前往查看。

作为世界知名外设厂商,在这款头枕之前,雷蛇已经推出了其他看起来与电脑外设没什么关系的产品。

比如,雷蛇曾推出了一款自带RGB灯带的Razer Zephyr智能口罩,并标出了640元的高价,不过这款口罩由于在N95医疗作用上的虚假宣传遭到了用户的抵制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看