站长之家 - 业界 2022-01-27 18:30

PCIe 5.0 SSD还得等半年!十铨加入 读取超13GB/s

PCIe 5.0 SSD的新时代正在慢慢开启,产品也逐渐浮出水面,但上市和普及还得等很长一段时间。

今天,十铨就宣布了旗下首款PCIe 5.0 SSD,隶属于高端的T-FORCE CARDEA系列。

根据目前披露的信息,这款SSD采用标准的M.2 2280形态,覆盖锯齿形大型散热片,最大容量4TB,顺序读取速度最高超过13GB/s,顺序写入最高也超过了12GB/s。

虽然读取不如威刚等的14GB/s,但是写入速度依然是顶级水平。

技术方面,它还支持新一代NVMe 2.0协议。

十铨表示,将在今年第三季度量产这款PCIe 5.0 SSD。到时候,同样支持PCIe 5.0的AMD Zen4架构也发布了。

PCIe 5.0 SSD还得等半年!十铨加入 读取超13GB/s

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看