站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 17:02

写对联、包饺子!用户在三翼鸟体验中心提前体验年味

金牛辞旧,福虎迎新。大家在除尘打扫、备年货之余,不免觉得,虽然啥都不缺了,但是年味淡了!哪里年味浓呢?来三翼鸟北京体验中心 001 看看。

据统计, 2021 年三翼鸟北京体验中心 001 交易额达到1. 83 亿元,其中家电消费占比42%,场景、生态收入占比更高。为什么三翼鸟卖场景更受青睐?从最近的春节活动中,就能看到不同。

1 月 26 日,三翼鸟北京体验中心 001 开启“寻味中国年”系列活动,以用户家庭为单位,大家参与写福字、抽红包、包饺子、团年饭等特色活动,提前体验春节氛围,找回记忆里浓浓的年味。

寻年味,三翼鸟准备了啥?

提到年味,少不了喜庆的对联、热腾腾的饺子……当下生活节奏快,大家习惯了买现成的,总觉得差点什么。三翼鸟北京体验中心 001 的寻年味活动,给大家全补上了!

先看看签到处热闹的场景,整面红包墙格外喜庆,抽中大红包的用户笑得合不拢嘴。抽完红包,三翼鸟请到了当地知名书法老师现场教大家写“福”字。老师一对一指导萌娃书法技巧,家长从旁辅助,一张张福字铺满桌面,大家互相观摩、赠送,现场一片欢声笑语。

写完福字,到了备受瞩目的美食品鉴环节,三翼鸟邀请了星级大厨现场烹饪北京烤鸭、葱油鲜鲍鱼、剁椒鱼头等大师菜。大家边品尝边听制作过程讲解。让不少家长惊讶的是,没有想得那么繁琐,在三翼鸟智慧厨房,食材储鲜不用愁,烟灶联动无油烟困扰,高温匀烤省时间,水汽双循环蒸制不串味……一桌丰盛的家宴,轻松就能搞定。

除了这些,包饺子大赛、投壶游戏、视频云拜年等丰富多彩的年味活动,让现场的气氛进入一个又一个小高潮。散场的时候,大家还意犹未尽。

迎新年,从店到家享智慧生活惊喜

一般,大家觉得春节进店就是“买买买”,为什么三翼鸟北京体验中心 001 不一样呢?因为比起是“店”,这里更像是“家”。

用户在店内,体验到的是智慧阳台、智慧厨房、智慧卧室等全场景的智慧美好生活,现场体验的,找三翼鸟焕新无忧搬回家。而且,为了让用户体验更丰富,除了现在的寻年味活动,店内之前还有一系列包粽子、做月饼、看欧洲杯、拼乐高、K歌等活动,成为名副其实的用户体验中心。

这种转变,不仅是三翼鸟经营模式的升级,更是其始终以用户需求为中心,全面提升用户体验的表现。正因如此,三翼鸟卖场景胜过卖家电。 2021 年,全国有 1563 家三翼鸟体验店落地,仅三翼鸟北京、上海两家大店局改数量就达到 1348 例,仅 10 月份,全国就有 2701 个家庭选择三翼鸟。

趁着春节热潮,去家附近的三翼鸟体验中心逛一逛,体验更多美好生活场景的同时,还能找回久违的年味,赶快行动起来吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信红包可跳转不同主体