站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 16:59

威马W6搭载AVP+SOA,让智驾体验更出色

作为智能汽车头号实力派,威马汽车始终专注于为主流市场带来配备先进技术的智能新能源汽车。威马W6就是威马推出的旗下第三款智能纯电SUV,同时也是造车新势力去年上半年唯一交付的全新车型,凭借其自身具备的智能科技功能,为用户的出行生活增添了更多乐趣。

作为国内首款于行业率先实现限定场景下L4级别无人驾驶技术的车型,威马W6搭载了AVP无人自主泊车系统,依托7纳米制程车规级高通8155芯片和百万级云端算力,威马W6可以充分解决广大用户日常各类泊车痛点。

威马W6搭载的“无人自主泊车系统”分为HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)两种无人驾驶泊车场景,应用HAVP功能,需要人工演示泊车路线,之后便可通过手机操作车辆无人驾驶泊入、泊出车位;应用PAVP功能,可实现在公共场所停车时自动寻找车位,包括自动上下停车楼等复杂寻车位路线。此外,在进行最新一轮OTA升级后,威马W6的泊车技能大幅提升,由AVP+APA+RPA组成的“泊车全家桶”,将实现泊车场景全覆盖,彻底解决用户泊车痛点。

威马W6除了搭载智能的无人自主泊车技术,同时也实现了SOA技术应用。用户只需进入车内,便可直接体验官方预置的“小憩片刻”、“亲子空间”、“智能节能”、“性能模式”、“高速省心”、“充电提醒”、“空气净化”、“影院模式”、“表白”九大场景模式。当然,用户也可亲自操刀,通过威马智行APP开启自主编程,实现驾驶辅助、车窗、座椅、空调、驾驶模式、音乐、氛围灯等多项主被动软硬件模块的自由组合与设定,并按照自己的用车喜好,制作成不同出行风格的“场景卡片”。完成操作后,新添加的场景模式会按照用户设定的触发条件轻松唤醒。

威马W6凭借搭载的AVP无人自主泊车系统和SOA自定义场景编程,标志着威马汽车在无人驾驶、智能座舱领域已迈入一个新阶段。希望接下来,威马汽车将秉持“科技普惠”的初心,为中国年轻家庭带来“用得爽、用得起”的智能汽车,做最懂中国用户的智能汽车。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看