站长之家 - 业界 2022-01-27 16:01

36个月不卡!ColorOS 12适配计划公布:一加9R下月就能升

去年11月,OPPO正式发布全新的ColorOS 12,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。

今日,@ColorOS小助手公布了2022年2月升级适配计划,首先来看正式版升级推送时间。

在2月升级计划中,共有7款机型可以升级至正式版,包括Reno5 K 5G、K9 5G、A93 5G、A72 5G、一加9R 5G、Ace2、Ace2 EVA限定版,升级时间从2月22日开始到2月28日分批推送。

另外,官方还公布了ColorOS 12公测升级计划,机型包括K9 Pro 5G、Reno4 SE 5G、Find X3 Pro摄影师版、Reno3 Pro 5G等,将从2月16日至2月28日推送。

ColorOS 12正式发布:双引擎加持 36个月流畅如新

正式版升级方式:点击设置”软件更新”,右上角设置图标升级尝鲜”,申请正式版前需确保手机已升级到指定版本上。

据了解,ColorOS 12使用了全新的无边界设计ID,包括亚克力图标、降噪设计。

同时,整体更加高效易用,包括智能侧边栏2.0、跨屏互联、自由浮窗、录音转文本、实时字幕、快速响应健康码小程序、听歌识曲,等等。

安全隐私方面,ColorOS 12支持通知防偷窥、业界权威隐私保护八重认证、敏感权限调用提醒、精细化权限管理。

36个月不卡!ColorOS 12最新适配计划公布:一加9R下月就能升

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看