站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 15:03

Segway-Ninbeot巧用自身差异,为其走向国际铺平道路

Segway-Ninbeot在十年时间从一家初创公司成长为一家跨国高科技上市的公司,其他想走出去的中国企业可以借鉴九号公司全球品牌战略。 十月中旬,在亿邦动力主办的“ 2021 跨境电商年会-新动力品牌全球化峰会”上,Segway-Ninbeot高级副总裁兼全球商务中心总裁黄琛,题为《如何在全球消费者心目中的“打造品牌认知度”对演讲进行了全面解答。

在黄琛看来,国际市场有很多海外商机,但要想真正进入海外市场,必须避开三大陷阱。 “①将中国的成功之路直接复制到全球市场;②跨文化的冲突;③欧美成熟市场的合规和税收”,“总之,我们不能简单地用思维来做海外业务。 虽然我们是中国企业,但我们必须充分尊重不同国家的差异,因地制宜,才能实现企业的高效运作。”这也意味着,中国企业在走出去之前,必须具备“全球化运营能力、本土化运营能力、管理体系和相应的领导力”三大核心。在具体实施层面,黄琛认为,“差异不如优,差异不如优。九号公司的全球业务更注重自身的差异。” Segway-Ninbeot也在通过“赛道和市场聚焦”实现全球发展。在“赛道聚焦”上,黄琛强调,Segway-Ninbeot只专注于五十公里以内的两轮交通短途旅行,而不是追求颜值更绚丽的智能车。 ”不同的距离有不同的解决方案。我们专注于微交通和短途交通,只为人或物的流动提供智能解决方案。”他说,九号的产品布局从智能电动滑板车到智能两轮车。电动车,智能平衡车、地形车和机器人产品,实现不同场景实现不同的功能。在“市场聚焦”方面,据黄琛介绍,全球业务听起来很大,但实际上很小。 “如果你把它像辣椒面一样摊开,很容易失败。”他说,九号选择的初始市场非常准确:“在中国,它只在北京、上海、广州、深圳和中国销售。新一线城市只有欧洲 9 个国家,美国 50 个州只有 10 个阳光州,加拿大 2 个城市,亚太地区三四个国家。 “现在,Segway-Ninbeot已经成功实现了用户对九号产品的认同,已经成为促进Segway-Ninbeot全球业务发展的关键因素之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看