站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 15:03

T3出行司机热情献爱心,积极参加无偿献血活动

一直以来,T3 出行都非常注重举办公益活动,提升企业的社会责任感。为爱行动,传递温暖,这也是T3 出行想要为社会做出的贡献。为此,T3 出行与江苏省血液中心合作,共同举办了一次无偿献血活动。值得注意的是,这并不是T3 出行第 1 次举办无偿献血活动,在去年 6 月,T3 出行还和长沙联合举办了一次无偿献血活动。

有了上一次在长沙的经验,这一次的无偿献血活动进行得非常顺利。本次无偿献血活动有着近百位司机和T3 出行的员工前来参加,在活动现场,工作人员早早的就做好了准备,他们提前为捐献者准备好了口罩。当然,在献血前,捐献者需要准备好健康码,之后在现场填写一张表,测体温,最后进行手部消毒,完成这一系列流程以后,才能正式开启献血。这样的严谨是对捐献者负责,也是对捐献的血液负责。

得知无偿献血活动的举办后,很多T3 出行的司机们都非常激动,他们早早的就排好了班,抽出时间来到现场献血。T3 出行的董师傅在得知血液库的血液紧张后,就赶紧来到活动现场,希望能够贡献出自己一份微弱的力量。董师傅觉得能够用自己微小的力量去帮助到别人,这也挺有意义的。除此之外,在去年 7 月南京突然发生疫情时,董师傅也首先报名了特别行动车队。这次公司举办无偿献血活动,董师傅也第一时间参加了,并且还拉上了周围和自己玩的好的T3 出行的司机一同前来参加。

这些T3 出行的司机们质朴又善良,他们都希望通过自己的力量为社会贡献一份温暖。这一点也是T3 出行希望看到的,展示并且传递公司员工和司机的正能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微拍堂|公益鉴宝进社区