站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 14:33

引领风潮,红布林荣登“21世纪全国创新公司50强”

为了让更多创新公司进入大众眼中,扶正创新公司排名中的乱象。南方财经全媒体集团与 21 世纪经济报道在 2021 年经过对国际、国内创新与经济发展的综合考虑,由旗下新型智库品牌 21 世纪创新资本研究院根据多年数据积累和专项研究,推出“ 21 世纪(全国)创新公司 50 强(2021)”,意在更权威地向大众呈现出“中国创新界”立体多维的模样。 12 月 15 日,以“重构商业——融合与创新”为主题的第十四届 21 世纪商业模式高峰论坛在上海召开,并同期发布“ 21 世纪全国创新公司 50 强”榜单。在多轮评测后,“ 21 世纪(全国)创新公司 50 强(2021)”评选出 2021 年的 50 强创新公司,红布林凭借自身在二手时尚行业的不断创新,荣登榜单。

创新是不断因应变化而产生的福祉,是失败后的爆发,更是经意和不经意的思维碰撞后的聚变和进步。近年世界格局正在重塑,是中国和中国企业突破升级和踏上更高台阶的良好契机。而此次红布林作为循环经济领域唯一一家入选的企业,也是红布林第一次与千亿级、百亿级的赛道领跑企业入选同一榜单。这次获奖对于红布林来说,也是在循环时尚领域深耕五年的一种实力体现。

在循环经济领域,红布林从 2017 年开始便不断完善二手“非标品”标准化流程,并挖掘新的可能性。如二手商品定价方面,红布林从成立之初就建立了平台定价体系,是行业内最早开始做定价模型数据库的企业,也是业内投入最大的。在五年的发展过程中,红布林也在不断获取市场新品和产品数据,同时结合平台交易数据,不断丰富平台的定价模型数据库。此次入选“ 21 世纪全国创新公司 50 强”,不仅是对红布林在二手时尚行业创新能力的认可,更是对未来的一种预期。未来,红布林将继续扩大创新投入,推动行业规范化发展,创造更多社会价值。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。