站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 14:04

同心抗疫,渤海财险积极履行社会责任,彰显国企担当

2022 年 1 月,新型变异毒株“奥密克戎”迅速蔓延天津,疫情防控形势陡然严峻,这场没有硝烟的战争,牵动着无数天津市民的心。

疫情就是命令,行动彰显担当。党员、社区工作人员、医护人员……无数志愿者迅速到位,坚守疫情防控一线,筑起坚固屏障。作为首家总部设在天津的全国性财产保险公司,渤海财产保险股份有限公司第一时间部署应对,用实际行动积极履行社会责任。

齐心协力 渤海财险与国企客户共战“疫”

渤海财险天津分公司党支部号召发动分支机构为奋战在抗疫第一线保供保民生的国企客户提供支持,广大党员群众纷纷响应,第一时间捐款筹资,紧急购置防疫物资,送至国企客户,解决防疫物资短缺需要。

1 月 13 日,天津分公司津泰支公司业务团队购买了近 3 万只口罩和 150 瓶消毒液,并迅速将防疫物资送至天津滨海新区公共交通集团有限公司,为保障公交运营、服务市民出行贡献绵薄之力。

1 月 15 日,天津分公司海河支公司负责人带领团队先后前往梅江会展中心、滨海投资、能源集团城安热电、新交通实验线、泰达滨海站、泰达交通枢纽、地铁六号线延长线走访问需,了解到上述国资客户的相关需求后,累计送去口罩 31000 只、蔬菜 170 箱、防护服 700 套。

“在迎战奥密克戎的紧要关头,渤海财险迅速响应、全力奋战,在严寒冬季和抗疫关键期,为我们送来防疫物资和食物储备。”渤海财险的客户群体表示。面对严峻复杂的疫情防控形势,渤海财险积极作为,勇于担当,以协心抗疫的举动践行着国有企业的使命与担当。在各方努力之下,相信天津一定能够尽快打赢疫情防控阻击战,早日回归正常生活和生产。

闻令而动 防控一线的“渤海身影”

主动作为,砥砺前行。在抗疫一线,渤海财险党员、群众经受考验,积极践行以客户为中心的经营理念,积极投入抗疫工作。

渤海财险党委委员、纪委书记刘芳主动报名参加社区志愿服务,以实际行动支持核酸检测工作,她从早晨五点半便开始了设备准备、场地消杀、秩序维护、核验身份等工作,全天共计采集核酸检测人员身份信息 1047 人次。除此之外,还有总公司王喆、邱岩、付艳苹,天津分公司吴天昊、李岩等积极响应各自社区号召,均参加了所在社区的志愿服务工作。

与此同时,天津分公司海河支公司员工许彬主动请缨前往津南区疫情高风险区域,协助做好核酸检测队伍引导、测量体温等工作,尽管天气寒冷,他仍然坚持岗位,贴心细心耐心为群众服务。无数“渤海人”奋战的身影,展现了众志成城的渤海力量,用切身行动筑牢“防火墙”,坚守疫情防控安全线。

在应对奥密克戎毒株的同时,渤海财险天津分公司广大理赔干部员工坚守服务岗位,及时接听报案电话,并迅速安排出险查勘,妥善履行理赔流程,为客户做好服务保障。

一言一行体现“渤海”作风,一点一滴彰显“渤海”担当。疫情防控期间,渤海财产保险股份有限公司将进一步细化服务举措,坚守企业担当与责任,为疫情防控贡献渤海力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考