站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 13:43

雅迪集团:为战胜疫情贡献雅迪力量

2022 年伊始,河南遭遇新一轮疫情,郑州在这场疫情防控中的一举一动,都牵动人心。作为电动车行业的领航者,雅迪电动车始终奔走在抗疫一线。雅迪集团第一时间奔赴河南,缓解当地交通、物资受限的局面,助力当地的防疫工作顺利开展,雅迪电动车主动承担起民族电动车品牌应尽的社会责任和使命担当,随时关注着疫情发展,为战胜疫情贡献雅迪力量。

“豫”你同行,雅迪在行动!

河南疫情初现,雅迪快速响应,及时收集防疫一线最急需、最实际的需求,主动协调解决交通、物资调配受限等诸多难题,向安阳市永安街曙光小区在内的多个社区捐赠 20 余台雅迪两轮电动车和电动三轮车、 10000 个N95 口罩、 300 套防护服、 100 桶酒精、 500 付医用手套、 20 顶帐篷、大量蔬菜等应急防疫物资。同时,雅迪也向许昌市多个社区捐赠了 200 顶帐篷,支持战斗在疫情防控一线的工作人员和生活在封控区、管控区、防范区内的困难群众,为救援人员、河南人民撑起一片遮风挡雨的橙色屏障。

雅迪帐篷为疫情防护撑起一片遮风挡雨的橙色“保护伞”

“感谢雅迪电动车,雅迪真中!”“为雅迪点赞!”“雅迪真是有担当讲奉献的企业!”……来自街道办与小区居民一声声真诚的感谢,传递的不仅是对雅迪守望相助的感激之情,更是企业与居民齐心抗疫的同袍之谊。

疫情阻击战,雅迪从未缺席!

哪里有疫情,哪里就是主战场。从疫情之初的湖北武汉,到瑞丽、福建、浙江,再到天津、河南,从成立 3000 万专项公益基金、捐献 10000 台“新国标”电动车,到捐赠一线最需要的帐篷、消毒液、口罩、矿泉水、蔬菜等防疫物资,每一场疫情防控阻击战,都能看到雅迪义无反顾冲锋在前的身影,雅迪以“逆行”的姿态构筑起最美的风景。

保障灾后出行 雅迪向郑州首批捐赠 1000 台电动车

疫情期间,雅迪率先提出“一人一车,安全出行”倡议,这项倡议也上升为国家防疫策略的重要主张,成为全国各地保障疫情出行安全的社会共识。雅迪以行业领航者的卓越影响力为疫情防控做出品类贡献,为更多用户安心出行保驾护航。

作为行业领航者,雅迪电动车在此次疫情中迅速行动,捐车捐物,用实际行动为疫情防控做出企业应有的担当。这不仅是对河南省一线疫情防控工作的有力支援,彰显了雅迪集团对疫情防控工作的支持,更体现了企业与社会同心协力共抗疫情的决心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看