站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 11:43

医家通入选国家三部委《2021年智慧健康养老应用试点示范名单》

      1 月 17 日,工信部、民政部、国家卫健委三部门联合发布了《 2021 年智慧健康养老应用试点示范名单公示》,北京华卫迪特健康科技有限公司(简称“医家通”)入选“智慧健康养老示范企业”名单。

        北京华卫迪特健康科技有限公司旨在为各类养老机构提供专业的智慧养老管理平台,被评为国家高新技术企业、双软认证企业。公司自主研发的“医家通智慧养老平台”依托智能终端产品,运用现代技术手段,接收、整合和处理收集的老人数据信息,形成居家、社区、养老机构与家庭、政府之间连结的纽带,实现信息互通,集成透明,为老人提供全方位高效便捷的服务。

       医家通独创“金牌客户示范推广”机制,现已与全国 60 余家已合作客户开展了金牌战略合作计划,模范试点已覆盖全国 22 个省级行政区,示范次数达 360 次。医家通的金牌客户不仅可支持周边养老企业、政府单位、康养机构等前往参观学习,将成功模式予以示范;还可将最新养老行业相关标准在项目中进行及时应用落地与推广;另外,医家通与金牌客户共同培养智慧养老系统的专业人才计划也正纳入至机制中来,力求为企业做养老教育支撑。

       随着智慧健康养老相关战略的同步推进,传统养老机构的数字化转型已成为必然的趋势。医家通表示将进一步提升商业模式,搭建智慧养老信息化系统,挖掘C端需求,规模化整合供应链,深度赋能传统养老企业,助力企业降本增效,实现高质量发展,成为智慧养老行业的信息枢纽。面向未来,医家通将充分发挥智慧健康养老示范企业的示范引领作用,围绕重点养老服务领域,继续推动智慧健康养老技术、产品、服务创新,催生新理念和新模式,为老年机构提供更优质的智慧健康养老产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微拍堂|公益鉴宝进社区

百度推出游戏社区咻咻星球