站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 11:31

一机多用解放双手 美的集成水槽净洗机TX75开启净洗新体验

在很多中国厨房里,“有限空间,无限厨电”正在困扰着无数家庭,因此对于小户型来说,怎么能在有限的空间里让厨房变得好看又好用成为要点。源于对当下社会普遍现象的洞察,为了解决小户型厨房空间局促的痛点,美的为中国家庭量身定制了集成水槽净洗机TX75,小尺寸突破空间束缚,模块化组合设计,将多功能水槽、洗碗机、净水集成一体,一站式解决厨房“净洗”需求,重塑厨房新生态。并且满足了消费者审美需求的变迁,拥有满满实用性的同时,兼具简约美感,轻松得到一个清爽、干净的现代化质感厨房。

五级精滤,乐享滴滴纯净好水

对于新一代的消费者来说,生活绝不能亏待自己,对品质的执着追求是他们的头等大事,而品质生活,最要紧的是健康。现在的水污染问题层出不穷,水烧开也未必能完全去除杂质,饮水机容易滋生微生物又占地,能够安心饮用和使用的健康净水就格外提升生活幸福感。

美的集成水槽净洗机TX75 特别添置了600G反渗透RO净水器,让消费者大口喝“好水”。1.5L/min的大流速, 6 秒就可接满一杯直饮水,随时随地痛快畅饮,做全家的“健康水吧”。美的集成水槽净洗机TX75 采用高精度的 5 级过滤系统,能够有效过滤自来水中的水垢、余氯、泥沙、重金属等有害物质,除菌效果出色,饮用更安心。其中,美的严选来自斯里兰卡的天然椰壳活性炭作为滤芯原材,滤出的水质更加健康环保,宝宝喝也安心。5 膜页滤芯犹如彩虹般具有紧密又分明的层次感,膜页之间均匀排布,这个精妙的设计配合360°旋流进水,使得过滤效果更强更持久,直线提升过滤效率。

洗消烘存,解放双手畅享洁净

要说什么事能瞬间打消一个人的幸福感,“洗碗”榜上有名。忙碌了一天的工作,做完晚饭后,还要收拾满水池的碗筷,尤其是碗碟还残留着顽固的残渣油渍、黏在碗里的干饭粒、蒸蛋冷掉的蛋羹……幸福感直线下降。

想终结如此油腻的生活,你需要一台有洗碗机功能的美的集成水槽净洗机TX75,帮您告别餐后烦恼,体会到生活中的惬意。这款集成水槽高度契合中国家庭烹饪习惯,能够从容应对对吃完火锅后,碗碟上残留的顽固油污,上下喷臂360°高压水流强劲冲洗,配合72℃高水温让餐具上面的油污快速溶解。平时手洗碗筷总会将留有水渍或积水的餐具直接放进储物柜,密闭空间中极易滋生细菌。美的集成水槽净洗机TX75 会在冲刷结束后,通过PTC装置产生的热风快速蒸发内腔水汽,同时利用对流热风循环进行全方位烘干,避免再次滋生细菌造成二次污染,可放心存储碗碟。周末假日和亲朋好友聚餐共度美好时光,随之而来的是装东西的器皿、吃饭的餐具成倍的增加,一顿饭吃下来甚至需要把家里的所有餐厨具都掏空!面对大量油腻腻的餐厨具,压力山大。美的集成水槽净洗机TX75 考虑到中国家庭的用餐习惯,特别配备 10 套的大容量,上下双层碗篮,分层扩容模式容量大,满足大家庭或朋友聚餐的餐具的清洗需要。

清洗置物一体,开启省心备料新时代

小厨房如果操作动线不合理,就会让拥挤的厨房雪上加霜,洗碗槽和案板中间隔着一个灶台,就意味着洗完菜还要拿到另外一边去切菜,让厨房操作困难重重。

美的集成水槽净洗机TX75 拥有45L大容量水槽,并配备了175mm水槽深度,锅碗瓢勺、筷碟炒锅,随心清洗一步到位,过节烹饪年夜饭也不再话下。贴心的多功能备料台设计,水槽沥水、解冻食材、放置物品、水壶接水,复式组合空间利用更彻底,不需要预留多余的空间置物架,实现空间的极致利用;搭配软管式双出水龙头,打破传统水槽固定洗漱格局,冲走琐碎烦恼,高效便捷超实用。

相比于传统水槽只能满足单一的洗涤功能,美的集成水槽净洗机TX75 集备料、水洗清洁、净水系统功能于一体,有效利用了传统水槽下方的空间,优化厨房布局,减轻烹饪压力,甚至还融合了洗碗机、消毒柜,厨房便捷与健康一步到位。750mm的玲珑身段,灵活适配多种厨房格局,简约白色机身精致典雅,轻松融入各种装修风格。美的坚持在集成水槽这一细分领域创新,不仅满足中国消费者的切实需求,也有很强的示范意义,引领整个产业的向上升级的同时,也塑造着当下消费新趋势与新潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净享夏日的秘密,都在这里