站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 11:07

263荣获中国互联网协会“2021业务支撑贡献奖”

1 月 19 日,中国互联网协会 2022 年新春会员年会在京召开,各级会员单位代表齐聚线上线下,共迎新年、共话发展,中国互联网协会副理事长兼秘书长余晓晖代表尚冰理事长发表新春贺词。 263 云通信为本次活动全程提供直播支持。

会上,结合中国互联网协会 2021 年的工作总体情况,协会表彰了 2021 年度在业务合作、研究支撑、媒体宣传、社会责任、国际交流与合作等方面作出突出贡献的会员单位, 263 喜获 2021 年度业务支撑贡献奖。

多年来,中国互联网协会始终保持着与企业的畅通交流与合作,为互联网企业搭建了交流合作的国际国内平台,充分发挥桥梁纽带作用,助力我国互联网行业健康持续发展。

一直以来, 263 与协会保持着畅通的交流,并也高度重视与中国互联网协会的各项合作,同时积极参与协会组织的各项行业活动。

中国互联网协会领导莅临 263 考察调研

为中国互联网大会活动提供直播支持

未来 263 将继续加强与协会的交流互动,充分发挥互联网通信云服务商的资源技术、产品创新、运营服务、市场营销的核心能力与优势,在推进虚拟技术、5G应用和促进实体经济发展等领域与协会持续开展深度合作,在经营规模不断壮大的同时,认真落实科学发展观、积极履行企业社会责任,为推进行业发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战