站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 09:03

银行人透漏:存款超过20万,一定要“这样存”,或能多出很多利息

【摘要】现如今,金融行业又出现了各式各样的理财产品,本质良莠不齐,很多人也因专业投资技能欠缺受到重大损失。于是保守型理财者开始另寻其他财富增值方法。鉴于此,银行人透漏几种理财投资方式,或能赚得更高的利息收入。

随着金融行业的发展,人们可以选择的理财投资方式变得更加丰富。但随着理财产品的增多,难免会良莠不齐。面对这样的投资环境,若没有专业的理财知识傍身,很容易一夜如贫。

所以说,对于保守型的投资者来说,把钱存银行仍然是最主要的投资方式。大家都知道,把钱存银行是绝对安全的,但收益率确实不咋地。活期的利率“惨不忍睹”,定期的利率勉强增值。其实,如果手中的存款金额超过 20 万元,不仅理财投资方式会增多,还能让利息收入轻松翻倍。接着往下看!

一、 大额存单

银行的一款存款类产品,名为大额存单,此产品一直具有“高利息、低风险”的标志。大额存单有原本的存款门槛 30 万元改为现在的 20 万元。虽然起存门槛相比其他存款类产品高,但优势是有很多的。

首先大额存单是任何一家银行里同样期限的存款类产品利率最高的。以国有银行为例,一年期的利率要比基线高出30%左右。若存款期限越高或存款金额越高,存款利率也会有所提高,最高可高出50%。你知道吗?现在小银行一年期的存款利率可达到4%以上,甚至要比银行理财产品的收益还要可观。

其次大额存单可以按实际存款期限来计息,也就是“靠档计息”,而普通定期存款只能到取出才能获得全部收益,否则提前支取只能按活期付息。所以相比之下,大额存单兼顾了流动性和收益率。

值得注意的是,大额存单虽然可以“靠档计息”,但并不是所有银行都支持的,甚至有的已经取消了靠档计息。不过,大额存单还有一个优势,那就是可以申请转让,将自己手持的大额存单让给别人,这样既可以让自己减少利息损失,还能让他人享受之前的定存利息,可谓是共赢。

二、 至臻海购

现如今,外贸已经成为拉动我国经济增长的三驾马车之一,在我国稳外贸政策的不断完善下, 2021 年外贸行业取得了巨大成就。与此同时,国家也号召投资者可以参与到外贸当中,共享外贸政策红利,助力外贸发展。

现有外贸公司创新专业的外贸交易平台,不仅可以促进外贸稳定发展,还提供了让投资者参与外贸的渠道——至臻海购平台的代销。我们都知道,财富要想真正的增值首先是要确保本金的安全,而国家政策支持的至臻海购平台上的代销,是通过实物进口商品交易来赚取其中的利差,此模式不仅安全性高,利润也十分可观。以 30 天为期限,到期后就能拿到1%的利润及代销成本,年利润则达到了12%以上。这可谓是保守型投资者财富增值的新选择!

总之,在当今全民理财的时代,若理财投资方式选择不当,很有可能一夜如贫。大额存单作为传统的理财方式,但流动性有局限,且收益率较低。而至臻海购平台的代销符合国家政策所向,以期短利高的安全模式实现财富增值,非常适合投资者长期投资。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看