站长之家用户 - 传媒 2022-01-27 10:15

海尔水联网发布三翼鸟水联云视平台,装修远程可视更放心

  装修时很难做到天天去现场监工,那么不去装修现场,就看不到施工进度了吗? 1 月 24 日,海尔水联网正式发布三翼鸟水联云视平台,让全屋水系统的设计、施工、服务等全链路的基础信息线上可视,用户不用去现场,只要用手机打开微信小程序,就可以远程随时查看装修详情和进度,让装修更方便。

  用户青睐一站式家装,尚有难点待解决

  随着生活品质提高,用户更青睐能拎包入住的一站式家装消费体验。根据《 2021 装修消费趋势报告》显示, 2021 年一站式装修用户数比 2020 年增长了160%。

  虽然获得用户青睐,但一站式装修仍存在一些问题。很多人因为工作忙,没时间现场查看监督施工状况,装修后发现水电线路与预先沟通不符,选材用料不规范,验收时不满意的情况时有发生。根据数据调查显示,有80%的用户担心施工质量不过关,与此相对应的是,选择第三方质检的用户同比 2020 年增长101%。海尔水联网换道场景后推出了全屋水系统一站式解决方案,并发布了三翼鸟水联云视平台,为用户带来省心便捷的装修体验。

  水联云视平台发布,服务全流程可视

  水联云视平台是什么呢?简单来说,就是基于水联云脑的服务数字化系统,将全屋水系统的设计、施工、服务等全流程基础信息,以数字化的形式上传到水联云视平台上,从而实现一户一档、原始资料可查、施工进度数据化、体验效果可对比,是一个便捷的数字化工具。

  水联云视平台能给用户带来哪些不一样的体验呢?首先是设计可视,用户在水联云视平台上可以提前看到设计方案、安装风格和水路走向;其次是服务全流程可视,服务状态实时更新,用户可以随时查看服务进度;再就是使用十分便捷,使用微信小程序就可以登录,服务结束后可以进行满意度打分,评价服务的效果。

  满足用户的需求,才能获得市场的认可。海尔水联网从带来一站式服务的便捷装修体验,到发布水联云视平台,让装修服务全流程可视,这是海尔水联网获得用户认可的原因,海尔水联网也将持续紧跟用户需求,为提升用户用水体验做出创新与改变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看