站长之家 - 业界 2022-01-27 02:45

苹果发布macOS Monterey 12.2 重构Apple Music及一些小规模更新

苹果向公众发布了macOS Monterey 12.2,这是苹果公司macOS Monterey操作系统的第二个小版本发布,带来的一些更新包括AppKit版本重构的Apple Music和错误修复。

苹果已经使用其原生的AppKit重建了Apple Music应用程序,这可以使该应用程序更加流畅和反应灵敏。

此外,Safari浏览器上的ProMotion滚动功能也有更新,使具有可变120Hz刷新率的MacBook机型上的动画更流畅。

虽然有迹象表明,苹果正致力于在后台将通用控制引入macOS 12.2,但该功能在最新的更新中没有实现,官方透露该功能被推迟到2022年春季之后。

macOS 12.2的构建版本号是21D49,比候选发布版的21D48高。

Mac用户现在可以从软件更新窗格下载macOS Monterey 12.2,方法是点击顶部菜单栏的苹果标志,选择“关于这台Mac”,然后点击“软件更新”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看