站长之家 - 业界 2022-01-26 23:46

Elroy Air 公司推出Chaparral自动驾驶垂直起落货机

Elroy Air 公司推出Chaparral自动驾驶垂直起飞和降落(VTOL)飞行器,可在使用八个垂直风扇的悬停和使用四个旋转螺旋桨的向前飞行之间进行转换。混合动力系统使它的续航能力达到300英里(482公里),货运能力为300至500磅(136至226公斤)。货物被装入一个下挂式吊舱,可以自主地取放。

Elroy Air 表示,Chaparral将成为世界上不可靠的公路以及今天需要更长时间才能到达的偏远和农村地区的重要物流环节。Elroy Air公司在2019年首次展示了该飞机的原型,但表示此后它对设计进行了改进。该公司今天宣布,它已经获得了向商业、国防和人道主义客户提供500架飞机的协议,并表示这些协议相当于超过10亿美元的飞机需求。

自动驾驶货物运输这是一个快速发展的领域,从Zipline和Alphabet的Wing等更成熟的无人机交付公司工作中发展起来。虽然这些公司专注于运送小型物品,但像Elroy Air这样的公司正在探索更大的负载。这一领域的自动驾驶诱惑是显而易见的,把飞行员和乘客从机舱中剔除,显然减少了对人生命的危险,而新的、高效的电动VTOL系统的发展,简化了装卸货物的工作。

特别是Chaparral的承诺是在粗糙的地形上快速部署。这就是为什么军事和人道主义客户都有兴趣。Elroy公司已经收到了美国空军的资助和AYR物流公司的100架新飞机订单,该公司与联合国和世界粮食计划署(WFP)等援助团体合作。Chaparral的设计适合于一个标准的40英尺海运集装箱,使它很容易在世界各地移动和部署,而它的模块化货物吊舱可以由地面上的人员预先装载,然后留在50英尺的着陆广场内供人提取。

除了军事和人道主义客户,Elroy说它还收到了地区航空公司Mesa Airlines的兴趣,希望将该飞机用于快递包裹和医疗运送。虽然这些和类似的无人机交付系统技术看起来越来越成熟和强大,但开发和部署的价格是否会导致交付延期仍有待观察。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

papi酱,真的不“红”了吗?