站长之家 - 业界 2022-01-26 17:46

《西游记》金钱豹头像全网爆红:扮演者本人拍短视频送祝福

近日,《西游记》中的金钱豹意外走红,当代年轻人因为想金钱暴富,便纷纷用其做头像。

《西游记》金钱豹演员估计做梦都没想到,多年以后,自己居然以这种方式爆红。

在金钱豹”角色和头像成为网红之后,其原本扮演者武志勇,也亲自拍摄了一段短视频给网友送上祝福。

视频开始,武志勇先是来了一拨回忆杀,对着《西游记》片段来了一段配音,无论是神态还是语气都非常优秀。

视频

配音结束后,武志勇便给大家送上新年祝福。

因为金钱豹的谐音被网友各种恶搞,武志勇也祝福大家金钱暴富,金钱爆满,并且还很谦虚的说,很感谢这个角色能够再次受到大家的喜爱。

有意思的是,在金钱豹表情包大火之后,曾经剧情中台词竟然也成了别样的新年祝福语录:吃的用的大王我都给你送去,让你家里不愁吃穿。

原本是哄骗樵夫妻子的话,现在居然都成了祝福语录。

另外还有一个内情可能大家都不知道,武志勇在《西游记》中还一人饰两角,除了豹子精外,东海龙王也是他出演的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看