站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 17:18

Swisse斯维诗深耕营养健康领域,助力全民健康时代发展

随着80、90后的健康意识不断提升,中国保健营养品的市场开始呈现上升趋势。Swisse斯维诗深耕营养健康产业数十年,自品牌创立初期便致力于为消费者提供全方位的健康服务。凭借覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等全线品质化产品,Swisse斯维诗正不断引导消费者养成科学的营养健康观念。

据悉,Swisse斯维诗的产品几乎覆盖了全人群,这与其“让全世界人们生活得更健康、更快乐”的品牌理念息息相关。为了将自身打造成全人群的健康品牌,让每个人都有机会获得更好的生活方式,Swisse斯维诗精准聚焦消费者对营养健康品的真实需求,推出适合多个年龄段人群的保健营养品。

其中,Swisse斯维诗胶原水光片融合胶原蛋白与玻尿酸,帮助女性全面美肤,塑造弹润水光肌;Swisse斯维诗乳清蛋白粉可以帮助女性塑形曲线,增强抵抗力,焕活年轻态;Swisse斯维诗柠檬酸钙可以帮助消费者快速补充钙+维生素D,同时还能减少脂肪吸收,轻盈体态;Swisse斯维诗净肝片则具有净肝减脂、缓解肝脏油腻的功效……每一款产品的功效都与当代年轻人爱健康、爱美丽的生活方式高度相符,也因此收获了无数消费者的认可与青睐。

为保障产品的功能性和安全性,Swisse斯维诗大力投入科学研发,研发团队遍布全球,其科学专家顾问团由整合医学界世界级的学者、科学家和临床医生组成。Swisse斯维诗坚信健康产品的配方应该选用天然有效的成分,因此在产品研发时,Swisse斯维诗坚持使用优质成分,并进行严格的质量控制和检测,在自然和科学验证的基础上达到产品功效、体验、形态等全方位的创新。

虽然大多数消费者对健康营养产品的认知度仍有待提升,但Swisse斯维诗始终坚持科学创新,并携手众多权威专家学者进行科普,希望以此推动中国消费者的营养认知升级。作为健康营养产业中的重要一员,Swisse斯维诗未来会站在行业的高度,在保障产品品质与安全的同时,进一步拓展产品品类及功能,助力打造一个全民健康的新时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看