站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 17:06

再惠科技获评“年度公益践行奖”,彰显新时代企业社会责任

【导读】近期,第十一届公益节活动于上海落下帷幕,同时发布公益节榜单评选结果,再惠科技获评“2021年度公益践行奖”。

公益节设立于2011年,是由数央网、数央公益联合国内众多媒体发起举办的国内头个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

此前,历经十年的探索和实践,公益节已经成为国内在公益慈善领域内颇具影响力的年度盛事。而今年的公益节,还首度增设举办了2021企业社会责任嘉年华,力图能够携手各行业领域内的一众责任品牌,为共同构建商业向善正能量而努力。

今年的第十一届公益节暨企业社会责任嘉年华,已于近日在上海顺利落下了帷幕。在组委会关于企业履行社会责任方面的全面而综合性的筛选考核,再经提名推荐和专家审议后,再惠科技获评“2021年度公益践行奖”。

再惠于2015年踏国内企业服务的首先波热浪而来,看准餐饮行业的商家们对于数字化转型营销和经营的需求痛点,充分利用自身过硬的技术实力和丰富的营销案例经验,迅速有效地占领空白市场,并始终致力于对国内餐饮行业发展的推动和优化,为自身、行业乃至社会创造出更大价值、把握好更多机遇。

2020年初的一场突发疫情,对于各个行业都是一次重大冲击,对于国内以中小商家占绝大多数的餐饮业的影响,更是显而易见。再惠坚持认为企业在遵守法律规范、体现企业价值的基础上,也同时对社会承担着更大的义务和责任。

再惠不仅在疫情发生后的首先时间,自发组织员工募捐购买N95口罩寄往武汉防疫首先线,还迅速制定了针对所有商家客户的权益保障的一系列特殊福利政策。其中包括免费延长产品或服务的使用期限、免除全国商户的平台佣金抽点、提供特殊时期的咨询服务等多项政策的出台和落实,在比较大限度上分担了餐企压力、减轻了商户的经营负担,有效降低了各个中小商户在疫情冲击下所遭受的风险和影响,为其平稳度过重大危机进行充分地保驾护航,尽比较大努力缓解后疫情时代下国内餐饮行业复苏的困顿不前。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看