站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 15:03

威马汽车发挥自身资源禀赋,与多家公司达成合作

随着政策的支持与造车新势力的不断崛起,新能源汽车市场发展持续向好。作为造车新势力之一的威马汽车通过发挥自身优势,与多家实力雄厚的公司达成合作,不仅给用户提供了更加完善的服务,也助力了中国智能出行产业变革。

去年年底,威马汽车与香港电动能源有限公司(香港EV Power)达成战略合作协议,其中,香港EV Power总经理邬键辉先生与威马汽车相关负责人共同签署此项协议。作为智能汽车头号实力派,威马充分发挥自身在技术研发、平台数据打通、用户群体等方面的优势,携手香港EV Power,共同构建智慧补能服务网络,探索“即插即充”、V2G柔性补能技术的应用。

随着威马汽车接入香港EV Power的充电桩,不仅让威马完善了充电补能体系这一重大布局,也让威马成为了国内首个实现在港布局充电桩的造车新势力品牌。目前,威马汽车的充电布局已覆盖全国32个省,361个城市,用户可通过“即客行”APP使用全国超过44万根,且占全国公共充电桩总数的40%以上的充电桩。伴随充电桩的逐渐普及,将有效打通内地与香港地区的充电基础设施建设,为两地用户跨境出行提供便利。

不仅如此,为了让更多用户享受得起威马智能科技成果,在今年年初,威马汽车又与北京银行股份有限公司(北京银行)达成战略合作协议。威马汽车充分发挥自身在产品投放、平台数据打通、新零售体系等方面优势,携手北京银行共同拓展汽车消费金融新场景,加速科技普惠,让消费者能够实现拥有“用得爽、用得起”的智能新能源汽车的愿望。

一个月内,威马前后与两家知名公司合作,共享双方优势资源,既为内地和香港的威马汽车用户提供更高效、智能的用车体验,也向更多消费者提供更全面、便捷的威马购车及汽车金融服务。

在未来,希望威马汽车将继续秉持“科技普惠”,不断发挥自身研发、制造、新零售生态等方面的深厚积累,让智能新能源汽车真正成为广大消费者都能享受的大众型产品,为加速中国智能出行建设做出自身贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看