站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 15:02

绝味食品洞察市场高度敏锐,不断创新提升品牌影响力

消费者洞察可以为企业提供准确判断消费者的需求痛点和兴趣偏好。如今很多企业通过市场调研等方式,深挖消费者需求、了解消费者反馈,从而不断改进创新提升品牌影响力增强用户粘性。作为卤味巨头绝味食品,始终以消费者需求为导向,通过深研市场去洞察消费者从而不断创新发展。

绝味食品在洞察市场后,做了哪些创新从而满足消费者的隐藏需求呢?

洞察消费者的便捷需求,深入渗透市场。

当今社会,人们生活工作的节奏都非常快,因此便捷的生活方式成为人们的优选。绝味食品深刻洞察这一现象,并通过其强大的市场渗透力将门店覆盖到全国。截至目前,绝味食品的门店遍布全国各省市,共计13000多家。并且这些门店的选址均以便民为主,如菜市场内、超市旁、小区门口等地都遍布着绝味食品的门店。用分布广泛且密集的门店来满足消费者对便捷的需求,绝味食品的布局模式非常具有借鉴意义。

洞察消费者的娱乐需求,创新营销模式。

随着年轻人逐渐成为消费主力军,无论新老品牌对于年轻消费群体的需求都十分关注。绝味食品在深入调研后洞察了年轻消费群体的娱乐需求后,积极做出各种创新举措。

在活动营销方面,绝味食品紧跟时代潮流,不仅打造各类热梗,如“没有绝味鸭脖,加什么班?”“没有绝味鸭脖,看什么球?”等趣味slogan来引起年轻人的共鸣;在产品创新方面,推出各类好吃且有趣的创新产品,如此前绝味食品和小红书联名推出的绝味小红鸭摇摇杯,给予了人们味蕾和娱乐的双重享受;而绝味食品与元气森林联名推出的气泡水,则能在与绝味爆鸭脖搭配后产生特别的味觉效果。

在绝味食品看来,只有满足了消费者的需求,企业才能得以更好地发展。希望后续绝味食品可以继续保持准确洞察市场的敏锐度,给予消费者更满意的消费体验,让品牌持续升值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大厂的“小红书梦”该醒了