站长之家 - 业界 2022-01-26 13:59

王思聪入股叫兽易小星公司 持股比例达30%

站长之家(ChinaZ.com) 1月26日 消息:企查查信息显示, 1 月 25 日,王思聪全资持股的北京普思投资有限公司入股北京破壳而出影业有限公司,持股比例达30%。

该公司法定代表人及疑似实际控制人为易振兴(叫兽易小星),经营范围包括广播电视节目制作、电影发行、演出经纪、电影摄制等。

值得注意的是,北京普思投资有限公司入股的同时,北京破壳而出影业有限公司企业注册资本也由 70 万人民币增至 100 万人民币。

公开资料显示,兽易小星为中国内地导演,新媒体影视公司万合天宜的创始人之一,其导演的网络连续剧《万万没想到》及《万万没想到第二季》获得不错的口碑。 2020 年,他还执导了喜剧片《沐浴之王》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪微博被禁言

王思聪香蕉计划公司已注销